У меня доча старшая болеет просто ужас, причем цепляет все и у всех чуть кому стоит чихнуть на нее кашленуть все у нас по полной программе бронхиты, ангины, отиты вообщем все время все по лор болезням это ужас мы не разу в своей жизни еще не болели так чтоб обойтись без антибиотиков, мы болеем стабильно 2 раза в месяц, причем в сад не ходим, я пробовала уже все иммуно стимуляторы, к разным врачам имунолагам обращались все без результатов!!! Может вы что посоветуете!
Девочки кто знает проверенного, хорошего гомеопата!!! Очень нужно!!!
Комментарии
ппппп
лллл
21 год
пппп
16 лет
Москва
все у нас это сделано еще в 1,5 года, а толку ноль, мы даже аденоиды вырезали, тоже не помогло!!!

Елена
Аня
25 лет
Женька
15 лет
Щелково
Есть очень хороший врач гомеопат она же и педиатр и еще кто-то и она не просто врач а кандидат наук Знаем ее давно! вылечила старшую от астмы. Работает в неск клиниках в том числе в клинике детской на шоссе Энтузиастов. Попова Ольга Федоровна!
Вааль Александра
Новосибирск
а в чем специализируются гомеопаты? интересно стало, я просто не в курсе
ппппп
лллл
21 год
пппп
16 лет
Москва
д ради дочи и ее здоровья хоть на край света, лишбы помогло и она перестала болеть, ее так жалко сидим все время дома, пьем пол аптеки лекарст, она плачет ей самой все это надоело, но как ей помочь не знаю!!!
Татьяна Дарк
Умница
22 года
Живчик
14 лет
Деловуха
12 лет
Монино
я знаю.напишите в личку.она в москве принимает
Колпакова Елена
Семён
16 лет