Девочки кто знает проверенного, хорошего гомеопата!!! Очень нужно!!!

У меня доча старшая болеет просто ужас, причем цепляет все и у всех чуть кому стоит чихнуть на нее кашленуть все у нас по полной программе бронхиты, ангины, отиты вообщем все время все по лор болезням это ужас мы не разу в своей жизни еще не болели так чтоб обойтись без антибиотиков, мы болеем стабильно 2 раза в месяц, причем в сад не ходим, я пробовала уже все иммуно стимуляторы, к разным врачам имунолагам обращались все без результатов!!! Может вы что посоветуете!

ппппп
06423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ппппп
все у нас это сделано еще в 1,5 года, а толку ноль, мы даже аденоиды вырезали, тоже не помогло!!!
Пожаловаться
Елена
Есть очень хороший врач гомеопат она же и педиатр и еще кто-то и она не просто врач а кандидат наук Знаем ее давно! вылечила старшую от астмы. Работает в неск клиниках в том числе в клинике детской на шоссе Энтузиастов. Попова Ольга Федоровна!
Пожаловаться
Вааль Александра
а в чем специализируются гомеопаты? интересно стало, я просто не в курсе
Пожаловаться
ппппп
д ради дочи и ее здоровья хоть на край света, лишбы помогло и она перестала болеть, ее так жалко сидим все время дома, пьем пол аптеки лекарст, она плачет ей самой все это надоело, но как ей помочь не знаю!!!
Пожаловаться
Татьяна Дарк
я знаю.напишите в личку.она в москве принимает
Пожаловаться
Колпакова Елена
Ну вы же в Тюмень не поедете?!