Первый прикорм — дозировка

Девочки, столкнулась с проблеммой. Нам почти 6 месяцев, на ГВ. Четыре дня назад начала давать первый прикорм — кабачок. На упаковке написано: начинать с 1/2 ч.л. постепенно увеличивая и к 12 месяцам можно давать 80-100 грамм. А нам педиатр говорила   уже к 10-14 дню увеличить до 100 грамм, чтобы заменить 1 кормление. Затем пробовать следующий прикорм. Может я её неверно поняла

А в каких дозах вы вводили прикорм и когда удалось заменить 1 кормление?

Первый прикорм — дозировка

Yasya
091617
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Слушайте доктора, все логично

Пожаловаться
вероника киланова

здравствуйте! у меня старшей дочери 7 лет, а младшей 6месяцев-так вот мы тоже на иск.вскарм.кушаем всё что нам хочется-ну конечно разумного.тоесть супчик мы кушаем пока сама рот открывает и пока баловаться не начнёт.иногда мандаринку пососать даём но конечно сильно с этим не перестараться.ну а так пробуем всё.и всё нормально… со старшей проблем не было и нет до сих пор, хоть и кормили так же по желанию.

Пожаловаться
Капризная
я вводила кабачок 2 недели, теперь мы на обед едим коробочку 125 гр( примерно гр 20 валиться мимо рта) и заедаем смесью
Пожаловаться
p0zitiv
овощами вы не сможете заменить полностью кормление, т.к овощи не настолько сытные. вели один овощ через неделю-полтара если нет реакции можно вводить другой...
Пожаловаться
Yasya
а за эти неделю-полторы сколько в граммах нужно ввести овоща?
Пожаловаться
p0zitiv
ну нужно ввести до той нормы что по возрасту
Пожаловаться
p0zitiv
в 4-6 мес-является 40-60 г. в день.
Пожаловаться
Наталья
За неделю ввела до 120 г.
Пожаловаться
Ника Родичева
Мы буквально через неделю баночку за раз съедали, но мы на ИВ