Эдас-306 сироп Пассамбра

Сын у меня гиперактивный. уложить спать для нас огромная проблема… готов скакать сутки на пролет. даже когда из сил выбивается, ноги не держат, он ползает, или просто лежит на полу и ногами дрыгает. увидела в аптеке эдас-306 сироп пассамбра, идет с года. думаю может попробовать? вы пробовали? есть результаты? еще видела баю-бай капли. но они с 3х лет, читала, если младше ребенок, можно давать по 2-4 капли.

надо как-то утихомирить попрыгушку моего, особенно вечером. а то и ночами тоже прыгает...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленулька

простите сейчас только увидела запись, давали Эдас 360?? как результаты??? я даю утром и вечером. ночью спит — да и раньше спал — просто ложился поздно. сейчас в 22.30 максимум уже спит и до 7 утра, только вот днем не спит в садике, спать хочет когда я его забираю в 18.00!!! Баю-бай давала — вообще не о чем!!! фенибут тоже никак!!

Пожаловаться
Марина

нам эдас 306 помогает, всем троим)

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
  ребенок после него становился еще хуже не могла понять почему попробовала сама поняла состояние после него не хорошее
Пожаловаться
Юлия
Слыша про эти капли от детского психолога, она их очень советовала
Пожаловаться
˙˙·٠•♥МаМаАлександрА♥•٠·˙
вообще не помогали такие вещи!!!!)) Только по рекомендации невролога мы пропили Фенебут — вот это вещь, которая с первого приема дает результаты!!!))) А так что только не пили)
Пожаловаться
magdalin-katalina
нам невролог выписывала, т.к не спал ночью. сейчас спит, но не факт что от этого лекарства)
Пожаловаться
Марина
мы пьем эдас 111… больше не помогает
Пожаловаться
Марина
баю бай фигня