Аллергия и покраснение на половых органах у дочки

Девочки! Подскажите, может у кого-нибудь такое было… Удочки уже около 2 месяцев сыпь на щеках и красная пися(((Были у аллерголога, на тот момент там не было аллергопроб, поэтому дала она нам образец диеты, по которой остается только вода и хлеб(утрирую, конечно)Гинеколог поставила диагноз: аллергический вульвит(подострое течение).Мазок взяла, но результат я до сих пор не знаю, потому что надо ехать за 120 км.Записались на прем 22 числа.Щеки мажу Скин кап кремом-мазь отличная, очень хорошо помогает! Щеки уже почти чистые(до этого ничего не помогало)А вот с писюшкой дела похуже, постоянная краснота.Пробовали уже Синтамициновую мазь, Метилурациловую, Бепантен, Драполен, Витаон, Фенистил гель, даже Клотримазолом мазала,… короче, ужас! Может кто-нибудь знает выход из моей ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Шарапова

Здравствуйте, у вас прошли покраснения на писе? Что помогло ?

Пожаловаться
ЭтоЯ
Через сколько Эриус действует? я его дня 3-4 давала, особо сильного эффекта что-то тоже не увидела…
Пожаловаться
ЭтоЯ
Папмерсами вообще не пользуемся(только в дальние поездки)Фенистил капли уже не очень помогают, я уже ей давала.А теперь боюсь давать, лекарство все-таки.
Пожаловаться
Танянебудуголосовать
фенистил вообще г*о*в но… лучше эриус…
Пожаловаться
Танянебудуголосовать
ит на фоне пищевой аллергии частызнаем, у самих атопический вагинит на фоне пищевой аллергии частый гость… писю мажем кремом пимафукорт, делаем 5 дней сидячие ванны с препаратрм тантум- роза, придерживаемся пищевой диеты(как можем), вот… рецепт такой…
Пожаловаться
Танянебудуголосовать
что то ответ 2 раза у меня напечатался- но думаю, всё понятно написала…
Пожаловаться
Ольга
залечили видимо дочку (у меня подобное было с младшим сыном, но мы из-за постоянного поноса до 2 месяцев попу не могли вылечить — трещины до мяса были, тоже чем только не мазала, а в один прекрасный день перестала и просто подмывала с мылом почаще, через неделю прошло), я бы просто почаще с детским мылом подмывала. и потом детским кремом жирным смазывала.
Пожаловаться
Керри
фенистил капли. у нас тоже писька красная(
Пожаловаться
Ирина Радченкова
попробуйте частые подмывания
Пожаловаться
Мамусян
может стоит памперсы поменять
Пожаловаться
БелаяВорона
попробуйте судокрем