Частота стула в 1,6 года.

Ничего не могу добиться от своего педиатра — копрограмма в норме, анализы тоже. Какает по 6-8 раз в день, иногда чаще, маленькими порциями, полужидкими. Причем, с рождения. Ну ладно когда на ГВ был, но сейчас! Бифиформ, Бифидумбактерин, Бактисуптил, Линекс — все пройдено и ничего нового. Может кто знает, что еще можно проверить или пропить для уменьшения хождений в туалет? Ест обычную еду, только смеси много пьет.

Частота стула в 1,6 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Вот у нас последнее время так же, раньше было нормально 1 раз в день, потом с перешли на нан-3 и началось потихоньку, все чаще и чаще, стул стал совсем жидкий, причем нан 3 стала есть плохо, но мы едим его только на ночь и в кашу добавляю, и вот в субботу она просто проснулась вся грязная и запах неприятный появился, и за утро раз 5 сходила, мы срочно к врачу, назначили диету полностью безмолочную, исключила смесь, и результат вчера целый день мы не ходили, сегодня должны были анализ сдавать, так и не смогли, в туалет она только вот сходила, но все равно жидковато чуть, но уже лучше! поэтому я думаю вам тоже нужно исключать молочку(хотя бы на время, чтобы посмотреть как организм отреагирует), но я больше наном кормить не буду, уверена что на него такая реакция, на ночь даю компотик сейчас-она его тоже с удовольствием пьет, правда сейчас надо полностью переделывать ей меню, так как на ужин мы кушали творожок или йогурт, теперь омлет, или яблочко печеное, банан, гречку или рис, пока стул не наладится молочнку давать не буду…
Пожаловаться
Наталья
У нас так было в 1.6, я тоже не знала, что делать и лечились и анализы. Но в итоге я вывод сделала такой, у нас пока 4 зуба не вылезли, не прекратилось все. Они как раз по два лезли потихоньку и мы, ну с месяц или чуть больше мучились с этим «какашным делом». У вас как дела с зубами обстоят? Не лезут?
Пожаловаться
Велта Виктория
У нас уже все 16 зубов. Но вот после Энтерофурила погуще каки, но так же часто(((
Пожаловаться
Светлана

Может на глютен так быть… Ещё подумала про смесь, но вы написали что у вас всегда так было… А молоко не даёте? Вроде большая уже, мы с года отказались от смеси. Тоже было одно время такое, но у меня ребёнок атопик. Сейчас наоборот с запорами мучаемся.Может рис подавать на завтрак каждый день, он же крепит. Есть ещё какие-то продукты которые крепят, надо почитать, раз лекарства не помогают.

Пожаловаться
Велта Виктория
Ой, и смесь уже меняли, с НАНа на Малютку и обратно — у нас не продается настоящее молоко, только из сухого сделанное, не помогает. Вот сейчас назначили Энтерофурил и Смекту — стало гуще, но так же 6-7 раз в день((( На глютен нет побочки, на ГВ год был, так же было. Рис кушает часто — не помогает((( Уже привыкаем подгузы менять по 10 раз.
Пожаловаться
Светлана
Так может просто на молоко такое быть… Ни разу не пробовали убрать вообще молочку? За неделю, думаю, стало бы понятно. Просто, конечно это не нормально, столько какать. Тоже одно время намучились…
Пожаловаться
Велта Виктория
Ой, без молочки никак. Он — молочная душа, ни воду, ни компоты не пьет, только чай и соки недавно начал. Он еще маленький, чтоб без молока(((
Пожаловаться
Светлана
Это — да! Мы один раз на неделю убирали, а потом вообще на два месяца! Но у меня атопик доча, надо было понять, есть что от молока или нет.
Пожаловаться
♥Nataliya♥
Может козье попробовать? В макисиме, в стекле вроде не порошковое
Пожаловаться
Светлана
Мы на нём и сидим
Пожаловаться
♥Nataliya♥
и мы ... 
Пожаловаться
Oldi
а педиатр то что говорит? сходите к гастроэнтерологу.
Актуальные посты