Врач выписала нам антибиотик сумамед принимать 5 дней, а в инструкции написано только 3?.. И как вообще заставить ребенка его выпить — он же ужжасно горький — сегодня первый раз пили, так сынок половину ложки выплюнул(… не знаю, считать это за прием или нет?.. и можно ли большую дозу разбивать на 2 приема?...
Кто принимал сумамед, подскажите?
Комментарии
Актуальные посты
Если тебе интересно, могу дать ссылку, тут на форуме женщина, тоже инфекционистка, она мне много дельных советов давала.
все тут обычно в один голос кричат. что сумаммед это чуть ли не панацея от всех болячек. У нас например участковый педиатр его назначает даже при соплях без температуры!!! и без анализов вовсе. Я просто в шоке от нашей детской медицины, если честно. Пить сумаммед, колоть цефотаксим
и это опять же по любому поводу. Убедилась на своем горьком примере, ч то врача ребенку надо искать только по рекомендациям, а не ходить в поликлинику. (ну если не выпадет счастье иметь хорошего педиатра на участке)
Но больше всего поражают мамы, которые безоговорочно пичкают своих детей такими лошадиными антибиотиками… я вот сама жертва антибиотиков с детства, и знаю какие потом лет через 10-15 последствия бывают...