Бесконечные орви

Девочки, привет! Пошли в сад с середины июля 18 года и орви нас не покидает(чередуясь с бронхитом и температурой 38). Три-четыре дня ходим-месяц на больничном. Надоело, на работе уже негативно относятся к этому. Вопрос вот в чем: как долго это будет длиться ещё? Как укреплять иммунитет ребёнку(к слову, на гв были до 1.3)? Поделитесь опытом у кого было так же🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Пичина

Я наверное тоже не порадую… Мы ходим с августа 2018 года в ясли. В итоге от силы мы отходили недели 2-3 не подряд. Что у нас было? Аллергия, орви, сальмонеллез, грипп, бронхить, конъюктивит… Сейчас вот опять на больничном. И на работу выйти не могу… ТРи дня в саду-три недели дома...

Пожаловаться
Ксения
Ирина Пичина 

Вооо, мы так же!

Пожаловаться
Ирина Пичина
Ксения 

и что вот делать блин?(((( я уже замаялась дома сидеть

Пожаловаться
Ксения
Ирина Пичина 

Я своему бронхомунал курсом дала дак мы третью неделю ходим, рекорд. Эргоферон ещё вот второй день даю, тк в группу ходят дети и кашляют и с соплями. Но мой бодряк вроде)

Пожаловаться
Татьяна

Уже 2 года так в сад ходим. Перед новым годом первый раз целых 4 недели отходили и не заболели

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

У нас самое больше было месяц, после того как мы в октябре в больнице лежали неделю и до этого неделю дома болели. В январе 2 дня отходили, в феврале 5, сейчас болеем

Пожаловаться
Светлана

Моя болеет каждый месяц, были у иммунолога, пока только анализы сдали, пили полиоксидоний в ампулах, свечи ставили, это было в начале января, сейчас опять покашливает. В декабре 2 бронхита было и 39 первый раз

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Вот и мы так же болеем. Иммунологи говорят, что в год болеть 9-10 раз норма, по мне дак это катастрофа.

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Каждый месяц как по расписанию болела неделю на больничном стабильно. Ноябрь ходила, потом декабрь 2 бронхита подряд с подозрением на пневмонию. Сейчас вифероном мажу, иногда мумие даю уже тоже надоели и антибиотиков много принимали, жду весны, лета очень надеюсь что крепче станет