Обжарила на сковородке слегка мясо, положила его в сотейник, порезала картошку, потерла морковку, лучка немножко добавила, нилила в кастрюльку немножко водички и в духовку, а еще посолить по вкусу, тушить под крышкой до готовности, в конце готовки добавить зелень, я добавила петрушку и укроп замороженные. А язык вкусный просто сваренный, только варить нужно долго.
Обжарила на сковородке слегка мясо, положила его в сотейник, порезала картошку, потерла морковку, лучка немножко добавила, нилила в кастрюльку немножко водички и в духовку, а еще посолить по вкусу, тушить под крышкой до готовности, в конце готовки добавить зелень, я добавила петрушку и укроп замороженные. А язык вкусный просто сваренный, только варить нужно долго.
Я своим вчера тушила картошечку с сердцем съели за обе щеки.