боюсь спать…

я уже писала пост чем заболели ребенка сейчасс ребенка стошнило фантаном когда укладывали скорую не ночью они кроме укола никого не сделают.вот боюсь что усну его стошнит и можжет захлебнуться буду с мужем меняться а утром врача а там если что в больницу.то что вырвала наверно я виновата насильно покормила у нас или ротовирус или кишечная инфекция

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
всю ночь до 10утра сидела сторожила, даже во сне рвало, так было жалко дочю, сама чуть не ревелахотела спать, но терпела
давала пить смекту, фильтрум, регидрон и водичку по-немножку
Пожаловаться
Кристина Солдатенкова
А что у вас было и как лечили
Пожаловаться
Анна
похоже ротовирус, я так врача и не вызвала, наш не работает, а скорая сразу в инфекционку положит...
у нас тоже самое было перед нг у старшего, а на след день было все нормально.
смекта, фильтрум, регидрон, и водичкой отпаивала
Пожаловаться
Оксана
чем бояться лучше перестраховаться и в больницу прямо сейчас!
Пожаловаться
Ольга
Да вы что, вызывайте скорую! Никаких уколов вам не поставят, заберут в больничку! Такой понос как вы описываете + рвота — это обезвоживание, для ребенка это крайне опасно! Не говоря уже о том, что первопричина непонятна! Не доводите до беды!
Пожаловаться
♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣
а отравление вы не рассматриваете???! или вы врач? скорую вызывать надо! они могут и проывание желдка сделать в случае чего
Пожаловаться
Кристина Солдатенкова
Мы уже вызывали сэтим скорую позавчера выписали просто энторофурил и диету и уехали
Пожаловаться
♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣
и вы до сих пор ждете? я бы уже давно в больнице была!!!
Пожаловаться
Ztv
Вот и у нас такая же беда, вечером в кровать после купания, а он рвать. Жуть. Ночью правда не рвало. Два дня так. Поставили ротовирус(
Пожаловаться
Кристина Солдатенкова
А чем лечили? и надо ли кушать застовлять сам отказывается
Пожаловаться
Ztv
Заставлять не надо, главное, чтобы много пил, старайтесь давать еду часто но совсем по немногу, сколько съест. Исключите молоко, кроме грудного. От сильного паноса линекс, одной капсулы нам хватило, чтобы закрепить, анаферон детский в таблетках (это противовирусное) его дают даже для профилактики, он сладкий, таблетку растворяете в ложке воды и три раза в день 5 дней, если сильная рвота то мотилиум сироп или смекту. Также при сильной рвоте и поносе надо давать регидрон он восполняет потери в организме, разводится 1 пакет на литр воды, ребенку нужно давать по ложечке после каждой рвоты и поноса и не более 50-100 мл в сутки. И пить пить пить.
Пожаловаться
Юлия
на бочок! и пить, пить, пить ВОДИЧКУ
Предыдущая статья
Жесткий понос ответьте срочно
Следующая статья
Хочу второго но боюсь…