Дорогие мамочки, поделитесь, пожалуйста, опытом!
Нам 6 месяцев, мальчишечке, весим немного больше нормы, но он не толстый, просто крепкий. Педиатр сказала начинать с овощного пюре, сегодня попробовали цветную капусту-ОЧЕНЬ понравилась. Будем есть 10 дней, постепенно увеличивая дозу:) Как быть дальше? Как скоро вы добавляли фруктовые пюре, мясо, творожок, печеньице, соки? В каком порядке? Как детки переносили? Сами делали или любите какого-нибудь производителя? Какого? Как совмещали блюда?
Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, но очень хочется сделать лучше! Везде разная информация. Сколько возрастная норма съедания, когда вы даете в 6 месяцев прикорм, 1 или 2 раза в день, когда надо давать 2 раза в день? Все что знаете, пишите, пожалуйста!
Прикорм
Комментарии
Алёна Цветкова
Первенец
15 лет
Ураганчик
7 лет
Нижний Новгород
Девочки, а как они едят все это богатство? Мой сначала цв.капусту очень, вроде, полюбил, теперь смотреть на нее не хочет. Брокколи-та же история, плюемся. А есть-то надо! Кабачки вот только-они жидкие, пьем прямо из чашки… Есть ли какие хитрости?
Юлия
Руслан
15 лет
Тамерлан
9 лет
Межгорье
Нам пять мес и неделя, начали кушать пюре из кабачков. Готовлю сама, кабачки с бабушкиного огорода))) Думаю через недели-две начну вводить кашу, только потом фрукты.
Актуальные посты