Мамы астматиков Москва! Вопрос.

У сына с 9 месяцев, сейчас 2.4 нам обструктивные бронхиты 1-2 раза в месяц. Были у аллерголога и т.д. Дышим беродуалом и пульмикортом. Давали направление в центр здоровья, но там нашей врачихе не понравилось, что опыть она к аллергологу дала направление и туда, а там вообще запись по 3 месяца на каждый прием. Я попросила направление к пульмонологу в морозовскую. Мне сказали на консультацию потом дадут, типа сейчас приступ надо снять, а дальше решим. И сказали, что планово до 3 лет в пульмонологию не кладут. И вообще с астмой не кладут теперь на обследование. У нас очень жадная заведующая, каждый анализ выбиваю с криком. Аллергены вообще ставила по 2 панели, и в итоге приходила скандалить и она и после этого галочки не все поставла, как оказалось, в итоге за 3 захода сдали эти 6 панелей. Бедный ребенок, искололи все вены. Кто-то мне может сказать, они правы, что не дают направление на госпитализацию или нет? Ее не дают, или опять деньги жмут? Ощущение, что еще жмут потому, что базовые препараты бесплатно выписывают. В минздрав пока не хочу писать, жалко нашего педиатра, и так к ней с другого участка перешли. Прежняя вообще ничего не назнаала, так потом оказалось, что писала в карте ОРВИ, вместо обструкций. Не хочу чтобы нашей врачихи коснулась жалоба. Что делать? Сил нет уже воевать. Спасибо.

Пух
00256
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества