Милые дамы, прошу вашего совета (особенно медиков) по поводу прививок.
У нас первый зубик вышел в 7,5 месяцев. Примерно месяцев с 6,5 отмечалась повышеная температура от 37 до 37,8. В основном 37,5. Естественно прививки детям в таком состоянии я делать не дала. Нам скоро год, а мы так и не пивиты. Конечно нас пугают различными вирусами и болячками, пугают тем, что в детсад не возьмут и обязывают привить детей.
Знаю, что педиатры не имеют права обязывать прививать деток – это должна решать мама прививать или нет. Знаю нескольких уже взрослых и никогда не привитых людей, которые как прекрасно жили, так и живут ни на что не жалуясь. И с детсад они ходили, и не возникала проблема прививок.
Дело то все даже не этом. Дело сейчас в том, что температура у детей так и держится, зубы друг за другом ползут и очень подолгу. Анализы все прекрасные и видимых причин заболевания деток нет, почему педиатры и ссылаются на зубки. Но несмотря на повышеную температуру тела нас все же заставляют делать прививку Манту (тут про нее интересно и доступно написано). Вопрос: можно ли детям с повышеной температурой тела делать прививку Манту?
Если температура держится то конечно не
стоит, но неужели она из-за зубиков пол года держится.
У вас же не все прививки пропущены, так можно допрививаться если вы здоровенькие, если на другие прививки не было реакции чего вы боитесь, температура же не держится у вас месяцами. Лично я за прививки, нам первые месяцы не делали т.к много болячек было, а потом все догнали. Прививаться нужно говорю вам как медик.