Витамины 11 февраля 2019 14:47 Какие можно давать ребёнку витамины в полтора года? Есть не жидкие, а что-то типо мармеладных? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 летАлина1 год 8 месяцев Таганрог Нам педиатр советовала витамины кусалочка. Они тоже мармеладки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Евангелина9 лет Москва У педиатра не спрашивали? Нам кроме витамина Д никаких больше не советует. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Тимоша12 летВероника6 лет Ставрополь Чё вы их слушаете. Ещё скажут биохимию крови сдавать. Я с 2х лет по сезону даю комплевит ( мишки). Таблетки он не пьет, а вот мармелад с удовольствием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Василиса7 лет Санкт-Петербург А зачем, если не секрет? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк8 летМирон5 летМилана4 года ↩ Вера Затем же, зачем витамины нужны для взрослых ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Василиса7 лет Санкт-Петербург ↩ Диана Ребёнок в 1,5 года может и должен витамины из еды получать. Рацион то не бедный уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк8 летМирон5 летМилана4 года ↩ Вера Эм, ну вот у меня ребёнок мало ест, просто потому что не особый едок. Мне в него еду насильно пихать? Я наверно не просто так спрашиваю Предыдущая статьяРебёнок болеет и постоянно просит мультики...Следующая статьяСинякиАктуальные посты21 недель беременности фото ребенкаудс сосудов при беременности на 30неделе
Нам педиатр советовала витамины кусалочка. Они тоже мармеладки.
У педиатра не спрашивали? Нам кроме витамина Д никаких больше не советует.
Чё вы их слушаете. Ещё скажут биохимию крови сдавать. Я с 2х лет по сезону даю комплевит ( мишки). Таблетки он не пьет, а вот мармелад с удовольствием
А зачем, если не секрет? ?
Затем же, зачем витамины нужны для взрослых
Ребёнок в 1,5 года может и должен витамины из еды получать. Рацион то не бедный уже.
Эм, ну вот у меня ребёнок мало ест, просто потому что не особый едок. Мне в него еду насильно пихать? Я наверно не просто так спрашиваю