Красное лицо у ребенка… алергия??

я так переживаю что то… проснулся с красным пятнышком на лбу и под глазиком… я подумала алергия и дала фенистил(вчера вечером дала первый раз лазолван думала на него)потом проснулся после сна все лицо сплошняком красное до рта… я опять дала фенистил и вызвала скорую… сказали что точно алергия поставили укол супрастин… т.к. дома не было таблеток… пить полисорб сказали и этот же супрастин… завтра к нам придет педиатр наш и сказали если пойдет дальше то вызывать их опять и нас увезут в больницу… дак вот после укола ни капли лучше не стало… а ближе ко сну еще сильнее раскраснелось но дальше не пошло… дала опять супрастин и спать он лег!!! вы мне подскажитеэто точно алергия?? мы никогда этим не страдали и я ничего н езнаю о ней… и если она то почему не помагают лекарства? ой

пс.надеюсь понятно написала… переживаю

Красное лицо у ребенка… алергия??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Ну как у вас дела, прошло или нет? Я любые пятна мажу псило бальзамом, нам оч хорошо помагает
Пожаловаться
Наташа
дау нас все прошло… все же на лазалван я думаю… поставили какой то нам укол от алергии… попили полисорб и супрастин и все!
Пожаловаться
Екатерина
Аллергия обычно начинается с отдельных пятнышек на личике, потом сливается в красные щеки и подбородок, потом возможно! высыпает на тельце, могут стать шершавыми ножки и ручки (не сразу), а когда продукт будет выходить покраснеет попа. Обычно краснота становится слегка жесткой и шершавой на следующий день, потом коричневеет, желтеет, остается сухость и шелушение, потом проходит совсем. Щеки сразу не пройдут! Даже от лекарства. У нас щеки минимум 3 дня сходят. Лекарство просто не дает процессу усугубиться.
Пожаловаться
Наташа
ой спасибо большое… вы меня успокоили!!! будем лечиться и наблюдать!!!
Пожаловаться
Виктория Прохладный
на порошок не может?.. фенистил я читала и сам побочки может вызвать сыпь)))))))а ромашкой протрите личико
Пожаловаться
Наташа
да не должно на порошок… не меняли… вообще ничего не меняли… только лазолван был… и то я седня его не давала больше а краснота не уходит
Пожаловаться
Виктория Прохладный
а прочти побочки там....
я бы в больничку поехала если честно
Пожаловаться
Наташа
алергичиская реакция краапивница написано там
Пожаловаться
Виктория Прохладный
хм… нам фенистил помогал.может лекарство доходит долго.