Температура 40😱зубы ?или все таки нет?

Дочки год, у нас уже есть 7 зубов, неделю назад начала покашливать и чуть чуть сопливить, я вызвала врача, она выписала противовирусные, капли в нос, пшикать горло делать ингаляции с амбрабено, так мы лечились неделю, пришли в четверг на приём, все было хорошо, оставался кашель, врач сказала это остаточный, в лёгких чисто! мы пришли домой и после обеда у неё начала подниматься температура ,38 и 5, я сбивала кашель как мне кажется усилился, утром опять вызвала врача, не чего нового не сказала, только то что лезут зубы, в лёгких так же чисто хрипов нет, продолжать ингаляции давать дантинорм беби, начали давать и делать так сказала врач, так и поднималась у нас температура, сбивали, в пол 2 ночи она достигла 40 😱😱😱 сбили, до 11 утра не поднималась, потом опять 38 и 5, позвонила врачу сказала начинать пить антибиотик амоксиклав, начали давать, сегодня к 5 опять полнилась, сбили! я уже съездила в детское отделение, где мне сказали что мест нет (конечно если на скорой перевезут с темпером 40 то найдут место ) там врач посоветовала продолжать пить антибиотик и если что ехать к ним!!! разве на зубу бывает 40??? у нас была максимум 39 на верхние рядом с клыками которые! как быть? помогите советом?

Юна
013216
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Щас еще по новостям сказали что грипп идет с запада и еще февраль и начало марта повышенная опасность,

Пожаловаться
Юлия

Если пошли на выздоровление, вообще не надо было идти на прием, опять бы вызвали на дом,

Пожаловаться
Юлия

Все списывают на зубы вечно, мне так это не нравится!

Пожаловаться
Юлия

Вы же ходили на прием в поликлинику, там и подцепили грипп или орви, температура 40,, кровь мочу надо сдать и видно будет, антибиотики начинают давать на 3-4 день а не сразу, если температура высокая продолжается ну и легкие проверить надо рентген

Пожаловаться
Олеся

Нет не бывает на зубы такой темпы, это вирус.

Пожаловаться
Юна

Мне тоже кажется что все связанно не с зубами! если за выходные не ляжем в стационар, буду настаивать на анализе крови и рентгене лёгких ????

Пожаловаться
Юна

Мы пропили курс противовирусных др того как началась температура! поэтому и назначали аб

Пожаловаться
Алена

Я тоже не понимаю почему при вирусе начинают пичкать антибиотиками, это противовирусные нужны, и анализ крови сдать изначально, если воспаления нет то я думаю и не нужен антибиотик ребенку, хотя я не врач не мне судить .

Пожаловаться
Цветочек
У вас кашель, какие к черту зубы. Вот и температура. Сдайте кровь для начала, зачем пичкать аб просто так. Аб при вирусе вам не поможет, он только от бактериальный инфекции
Пожаловаться
Татьяна Ника

На зубы, следом вирус подцепили

Пожаловаться
Анна

Вирус скорее всего, на зубы такой температуры не бывает

Пожаловаться
natish

Это не зубы, это вирус.

Пожаловаться
Марина

Слать кровь и тогда ясно будет на что темпа всегда сдаю кровь в первую очередь