режутся клыки… у кого как? не понимаю, переживаю

сразу пишу для модераторов, не знаю в какую тему писать, т.к. постоянно косячу в этом

у нас кашлять начал сильно, прокашляется — перестанет, потом через пол дня опять кашляет кашляет — перестанет...
клык лезет уже полторы недели… все время кричит, и плачет и кричит, чуть что не так кричит во все горло,  кушает то плохо, то хорошо, спал только сегодня плохо....
гулять боюсь с ним, потому что слюни просто рекой в прямом смысле, все в слюнях...
еще пьет очень много жидкости, постоянно пить хочет
сходили к педиатру, орал там во все горло, просто надрывался, она посмотрела горло, послушала  — сказала ни покраснений в горле, ни хрипов в легких нет, скорее всего из-за зуба, т к очень много слюны и он давится ей, плюс дома жарко и сухо, типа слизистая в горле сохнет.....
а он кашляет и кашляет....
сейчас вот тоже заснул но во сне кашляет сильно.....
не знаю чем помочь и как

режутся клыки… у кого как? не понимаю, переживаю

masha
010522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шуня
Меня все прям пугали, клыки  это ужааассс… а т.к. все зубы лезли с высокой тем-рой, то опасалась… На удивление 2 верхних клыка вылезли без тем-ры, сейчас ждем 2 нижних… стали плохо есть, спать и капризничаем(
Пожаловаться
masha
у нас все зубы без проблемы вылезли, а вот клыки
Пожаловаться
Мама СамогоЛУчшегоСЫна
у нас тоже самое
один клык левый верхний вчера прорезался
Теперь уже другой лезет или два сразу не пойму(((( Вообще не спит, психует, слюни ручьем.
Днем ничего ему не даю, на ночь сегодня ставила свечку обезбаливающую и гелем мазала
Пожаловаться
Ирина
у нас вон в 11 месяцев они вылезли.сопли и кашель были.старший вирус нам с садика принес.а так у нас уже 15 зубов
Пожаловаться
СчастливаяМамаЕлена
Скорее всего всему виной слюнка, давится ей...
Терпения тебе, скоро все пройдет...
Пожаловаться
Татьяна
попробуйте увлажнить немного дома, может с кашлем полегчает, у нас тоже кашель до сих пор, так же то днём закашляется то ночью как начнёт кашлять, сопли ещё не проходят уже 2 неделю, слюни рекой, у нас боковые опухшие уже месяца 2, всё ждём((
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
может у нас кашель тоже на зубы?
а то я думала простыли… руки в рот пихает и еще сопли у нас рекой
Пожаловаться
Татьяна
У нас капризы, температура один день высокая, понос четыре дня и только один прорезался остальные набухшие сильно беспокоятт
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
у нас когда клыки лезли понос был больше недели ...
а вообще если горло не красное, то не переживайте, значит слюнка…   если конечно врач внимательный..
Пожаловаться
ЯтАкАЯКаКаЯЕсТь
у нас тоже клыки лезут. слюни и сопли рекой. капризничает.