Крапивница!! 1,9

С понедельника болеем орви весь букет, коньюктивит вылез… со среды антибиотик флемоксин солютаб. Сегодня обострился кашель ночью, дала стодаль, помимо всего даю коделак нео на ночь… утром вылезла сыпь… помчали в больницу… сказали крапивница… на что так и не поняли, толи антибиотик, толи другое что. отправили уколы ставить. все препараты отменяем и только сорбент с супрастином. Сыпь спала… Так как врач не наш была, нормально конечно не объяснили не чего. Сутра на уколы. Очень переживаю если ночью начнёт так же сильно кашлять? Что делать? В инструкции почти ко всему в побочках эта крапивница(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

А не сказали супрастин давать во избежание повтора аллергии?

Пожаловаться
Алёна

У вас они чешутся? У нас чесалось и расти волдыри прям на глазах быстро так

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Солютаб третий день даю. А сыпь только сутра вылезла, в больнице укол супрастина и гармон(название не помню) и дома сыпь прошла. Очень быстро..

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Как мне врач сказала аллергия накопительная. Мы салютаб пили уже раза 3 за жизнь и не было такого

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Вот сейчас на ночь сижу и думаю давать от кашля что то или нет(

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Я с фонариком сидела как дура после того как она у меня что-то поест и спать

Пожаловаться
Алёна

А в нос ничего не капает?

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Изофру и аквалор

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

У меня просто ещё на пол.идекса кажется это возможно. Хотя мы как только дали салютаб через час её сыпануло, я стала супрастин давать сыпь ушла. Сыпь как волдыри такая.

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Потом снова дала через промежуток салютаб, и через час снова обсыпало и уже сильнее, снова супрастин и все ушло. А на утро давать не стала врача дождалась и она нам суммамед выписала.

Пожаловаться
Алёна

У нас на флемоксин была сменили на другой антибиотик