Были у педиатра

Наконец-то наш педиатр вышла на работу, урааа, её не было 2 месяца(

Вот мы и побежали… Анализы пришли: кал и моча хорошие показатели, а в крови повышены эозинофилы (6) и низковат гемоглабин (104)

Завтра нам уже 1.1 г, наш вес 11600 и 77 см… Еще нам сказали, что надо давать витамин Д по 1 капельке… Плюс еще сделали третью вакцинацию АКДС+капельки полиомиелит...

Сказала педиатру о том, что у нас во время бодрствования почти всегда повышена t тела от 37 до 37.3, она меня успокоила сказала, что если такая t никакими другими признаками болезни не сопровождается, то такое может быть, тем более, что в анализе крови воспалительного процесса нет...

Были у педиатра

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Конюшенко
Молодцы вы какие))) Мы последнюю АКДС почти нормально перенесли, во всяком случае не 39!!! А остальные прививки вообще отлично перенесли))) Так что и у вас всё будет супер)))))
Пожаловаться
МамаКсю
Спасибо за поддержку!

Вроде всё хорошо, вчера вечером покапризничал конечно, ну и на месте укола красное уплотнение,t слава Богу нет)
Пожаловаться
Оля Конюшенко
Вы молодцы))))
Пожаловаться
КаплЯвМорЕ
Ничего вы не большие, самое то.   Мы в год 12200 весим.   Растите здоровенькие)))
Пожаловаться
МамаКсю
Спасибо большое...… Ну да я тоже считаю, что мы не большие, я сама в годик весила 13600, так родилась намного меньше, да и при том еще девочка)
Пожаловаться
Елена
хорошо, когда все хорошо
Пожаловаться
МамаКсю
Здоровье ребенка это самое главное в нашей жизни!
Пожаловаться
Наталья Ангел
Вот и славненько.Третья АКДС должна легче пройти, говорят она легче всего переносится.У нас так и было.
Пожаловаться
МамаКсю
Будем надеяться...
Пожаловаться
МамаКоролевича
Слава богу, что все хорошо!!!
Пожаловаться
МамаКсю
Пожаловаться
Олеся
у нас практически такие же показатели роста и веса) а вы раньше витамин Д не пили? мы с рождения с зимы и до весны пьем..
а температуру зачем днем измеряешь? я этого чет никогда не делала..
Пожаловаться
МамаКсю
Витамин Д мы пили как родились и до весны, а вот с наступлением этой зимы еще не начинали… Вот думаю завтра-послезавтра начнём по капельке)

Температуру я начала измерять когда два месяца назад должны были ставить АКДС (я всегда отношусь к прививкам серьёзно: термометрия, анализы...)И заметила что она у нас повышенная, сказала об этом педиатру, вот она и посоветовала периодически следить за ней
Пожаловаться
Олеся
нам педиатр говорил что раз вы полсентября пропустили (это мы в начале окт были на приеме)-то теперь вам по 4 капли надо пить! чтобы наверстать) а так вообще-норма 2 капли)
ну ясно… мы пока без прививок, поэтому я не измеряю)
Пожаловаться
Анечка
ну а вы хорошие!!! молодцы!!!!
Пожаловаться
МамаКсю
Спасибо ))
Пожаловаться
Анечка
а мы витамин д с рождения пьем!
Пожаловаться
МамаКсю
Витамин Д мы пили как родились и до весны, а вот с наступлением этой зимы еще не начинали… Вот думаю завтра-послезавтра начнём по капельке)
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Ну хорошо что все хорошо
Пожаловаться
Anastasiya
Богатыри)))) Мы последнюю прививку без температуры перенесли, и у вас тоже все будет хорошо
Пожаловаться
МамаКсю
Спасибо Насть))

У нас на первую вообще реакции не было)
А вот на вторую температура была два дня 38.5 и вялый и капризный(
Дай бы Бог чтобы сейчас такого не было
Пожаловаться
Anastasiya
А у нас наоборот, на первую температура была, а на вторую и третью нет)))
Пожаловаться
МамаКсю
Многие говорят, что третья легче переносится, дай бы Бог...

Пока вроде всё норм, правда сильно капризничал вечером(
Пожаловаться
Розовая Пантера
ну и хорошо
Пожаловаться
МамаКсю
Теперь только бы прививку хорошо перенесли, а то мы на предыдущую температурили 2 дня (38.5)
Пожаловаться
Розовая Пантера
не, третья нормально будет
Пожаловаться
МамаКсю

Пожаловаться
Оля Мартыненко
а чего акдс так поздно последняя?
Пожаловаться
МамаКсю
А мы изначально начали не по графику прививаться, у нас аллергия началась как раз в 3 мес (когда первую АКДС надо ставить), то потом сопли, то потом зубы, то врача нет, то вакцины и т.д.(

Теперь только бы прививку хорошо перенесли, а то мы на предыдущую температурили 2 дня (38.5)
Пожаловаться
Оля Мартыненко
понятно. понаблюдайте…
Пожаловаться
МамаКсю

Пожаловаться
Оля Мартыненко
и мой сегодня капризничает сильно чего то
Пожаловаться
Оксана
хорошо, что все хорошо))))
Пожаловаться
МамаКсю
Пожаловаться
Оксана
тоже на вторую температурили, а та третью все норм)))
Пожаловаться
МамаКсю

Пожаловаться
Nikolaevna Tahа
ПОЗДРАВЛЯЮ!
БОЛЬШУНЫ!!!
Пожаловаться
МамаКсю
Да щас время полетит еще быстрее после годика
Пожаловаться
СчастливаяМама
ну слава богу)
Пожаловаться
МамаКсю
Пожаловаться
СчастливаяМама
следи) пусть все хорошо будет

Показать ещё