Вообщем вчера съездили мы в больницу ради моего успокоения, с головой все хорошо. Капризы вчерашние это простыли мы. Где не понято. Врач сказала красное горло. Противовирусное цитовир-3 взяла. А для горла что посоветуете?
Красное горло
Комментарии
Актуальные посты
Ещё носик солевым раствором хорошо промывать. К примеру аквамарис, либо экономичный более но действенный тоже вариант, это купить дешевые капли ринорусс(можно любые) в аэрозоли, вылить от туда содержимое, прополоскать хорошенько и залить водный раствор натрия хлорида. И им пшикать. Это вообще можно всю беременность делать, особенно после улицы полезно, чтобы всех микробов вывести из носа. На ночь персиковое масло полезно ещё капать, чтобы носик не кровил, тк на 16 недели обычно начинают у многих стенки истончатся в носу.
Виферон свечи, лизобакт, звёздочка, гипорамин. Эти средства можно беременным и очень хорошо помогают. Вот сама так же лечусь. Побольше пейте морсиков. Клюквенный, брусничный. Горло можно полоскать Хлоргекседином либо орошать Мирамистином.
Выздоравливайте !??
Максиколд лор и Тонзилгон ?
А врач вам не сказала? Или здесь лучше знают, чем врач?
Врач не назначила в неотложке не чего, а педиатра так и не дождались сегодня, завтра буду вызвать или сами пойдём уже. Я интересуюсь наверное не просто так, мне до завтра его горло не лечить никак? Красное горло это не антибиотики ж я прошу мне выписать, прекрасно понимаю что к чему, а тут порой и детские педиатры сидят
Иногда реально лучше прийти к общему мнению тех кто уже лечился, чем слушать то что прописывает врач. Мне вот так к примеру при простуде прописали лекарства, которые, как оказалось влияют на плод. Хорошо, что догадалась заглянуть в интернет и посмотреть побочки этих лекарств… так же и в больницу ложили по показанию гинеколога бывшего на 7 недели беременности, слава богу моя мать меня забрала от туда, не дала капать им меня тем, что могло вызвать выкидыш. У врачей нет такого что они смотрят что подойдёт каждому пациенту. Они работают по приказам минздрава. Им главное статистика. Потому что вдруг что случись, прокуратуре не к чему будет докапаться, ведь они все по приказам выписывают и колят. А организм у каждого разный.