Все жалуются, что детки едят мало, не заставишь.А моя последние дни ест, как будто в последний раз, сегодня особенно! У неё рот не закрывается, я уже не знаю, как бороться, кричит дай сушку, дай яичко, огурец, суп, кашу и т.д.Сьела за весь день 5 пюре,4 детских тарелки супа картофельного с сухариками, яйцо, кусочек огурца свежего, кашу, банан, яблоко, несколько сушек и просит каждые 15 минут кушать, что это??Анализы на паразитов сдали на прошлой неделе, да и вообще их кучу сдавали-все чисто! Что это тогда? Скачок роста? У кого так было?
У нас доча такая же, постоянно жует, А старший сынок наоборот не заставишь по есть, худющий ужасно, по мне лучше пусть ест
Да, согласна! Мне тоже нравилось, что моя дочь кушала хорошо, но не так, как сейчас, она скоро меня есть начнёт ?
Я вот тоже удивляюсь куда ей лезет то все, и не толстая ведь. Врачу говорила, она сказала пусть ест, главное не давать вредное
Да, моя тоже не толстая, примерно 12 кг.Но стала так много кушать и в туалет ходит часто, от переедания.
Сынуля помню недели две точно ел оооочень много. Он смог 3 куриные ножки съест с 3мя огурцами. И через 2 часа прийти и ещё 4 куска хлеба заесть
Вот моя запросто съедает 3 ножки куриные и котлет может съесть 4-5 штук.Но она не так часто потом просила, а это, такое чувство, что все пропадает в бездонной яме! Ест каждые 10-15 минут, то банан, то пюре и требует и требует!
Видимо фаза активного роста. Обычно так месяц и потом опять обычный аппетит а потом опять бешено ест
Месяц??Ну все, пошла варить ведрами!?
Ха-ха-ха-ха. Да!!! Я помню сын за присест съел всю сметану. Я была в шоке
Блин, мне кажется, для 2 лет наших-это многовато, столько кушать)дай Бог, главное б на пользу ?
Моя такая же, но столько не даю
Она буквально на той неделе плохо ела, потом началась рвота во вторник и в среду мы ее кормили хлебом, сушками, хлебными палочками.В среду супчик дали легкий.В четверг уже больше стали давать.А сегодня она сошла с ума как будто, никогда столько не ела!?Не даю тоже, кричит жутко, плачет! Командует, чтобы дала!
Мне кажется период роста такой, моя всегда ела хорошо, а щас мы офигеваем сколько ест, весим даже мало, но очень активная, непоседа)
У нас тоже очень активная.На месте не сидит ни минуты.Но столько не ела никогда, а это, как с ума сошла.?