Клинический анализ крови((

Сегодня получили анализ, сдавали в Юнилабе… ну что ж… вот какие отклонения у нас:

Гематокрит чуть понижен — 32

Эритроциты — 4,47 это норма

Тромбоциты — 342 (это норма)

Лейкоциты — 6,3 (это норма)

Ср. концентрация гкмоглобина в эритроците — 37 ( норма 31-37)

Нейтрофилы вообще 14,3 (норма 50-80!!!)

Лимфоциты — 67,6 (норма 25-50)

Моноциты — 14,4 это выше крайней границы (2-12)

Расшифровка такова, у нас небольшая анемия, у ребенка она с рождения и ничего нам не прописывают… вот нейтрофилы — тут я вообще в заблуждениипо идее это указывает на вирусную инфекцию (грипп, корь, краснуха, гипатит, спид) либо из-за недостаточности в питании, ну витаминов там не хватает… Лимфациты повышенны — хотя у нас нет жалоб на инфекции, ребенок чувствует себя нормально!Зубы только лезут, может поэтому??? Моноциты немного завышены, что опять же говорит о борьбе с инфекцией… Оговорюсь, что результаты мочи и кала в норме, и делались в обычной  поликлинике! Думаю пересдам в 4 больнице, что на Прогрессивной, ибо косячили нам в Юнилабе уже… но там золотая  медсестра  просто, так хорошо кровь берет! А мы на гормоны каждый месяц сдаем кровь из венки, поэтому и сдаем в Юнилабе… вот  заодно  сдали общий анализ крови, нам скоро АКДС платную ставить, а тут такой результат, хоть я под сомнением большим, но все же приятного мало...

Может кто-нибудь, совершенно случайно))помнит результаты кровушки своих деток? что врачи говорили?))Может я ошибаюсь и зря переживаю? В любом случае пересдадим и пойдем к врачу! Но вас послушаю)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Пересдайте недельки через две, клетки обновятся, возможно результаты лучше будут. А базофилы и эозинофилы есть?
Пожаловаться
Александра
есть, в пределах нормы… через две недельки… да там придется все анализы  заново  сдавать и мочу и кал…