Девочки ваши дети ещё едят ночью ?( ровесники )
Как отучить от соски ночью и от еды ?
Ещё мы ужасно спим. ночью встаёт, орем, визжим, на руки не даётся, пинается, соску не берет. ( но и заснуть не может ). Вот че делать ?! Приходится ночью повышать голос, иначе п**ц творится

Taq
026294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина планюшка

да пусть ест! я до 2,5 ночью смесь и каши давала

Пожаловаться
Алена

Ночью перестал есть, когда гв завершали. Кормила на ночь и все, спал. Когда просыпался, я из спальни уходила, муж успокаивал и они засыпали почти сразу. Через три дня перестал просыпаться. И вот теперь без гв и в своей кроватке спит. Дождалась я! Два месяца высыпаюсь. Соска сыну не знакома.

Пожаловаться
Ангелина

Мы как гв завершили в 1.4 так ттт ночью нормально спать стал, максимум может пить попросить и то не всегда, редко. Так что ночью не кушаем. Но перед сном у неё начинает жор иногда, и с этим надо завязывать потихоньку. А то в привычку ещё войдёт.

Пожаловаться
Ирина

Есть по ночам сам бросил в год на море. Больше не предлагала ночью ни есть, ни пить, даже если просыпается и долго не может заснуть обратно. Соска на сон у нас есть, пока отучать не планирую.

Пожаловаться
Наталья

Воду давала. Потом и воду убрала. Но мы с соской спим.

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Ночью не ест. Спим с соской, пока не отучились…

Пожаловаться
Валентина

Ночью ещё едим Смесь из бутылки

Пожаловаться
Карина Лукачева

Мы с года не едим ночью, а вот соску совсем, без неё никуда, особенно когда зубы она её успокаивает, думаю до 2х пусть сосёт, днем впринципе без неё, вот ночью только

Пожаловаться
Taq
Карина Лукачева 

Мы тоже только ночью

Пожаловаться
Helen
Спим с соской, как отучить незнаю. От еды ночью сама отказалась в 1,3. Иногда ночью пьёт теплую водичку. У нас тоже бывает беспокойно спит, но я думаю из-за зубов, лезет последний нижний клык
Пожаловаться
Taq
Helen 

О нефига вы, у нас 8 и 3 лезут ) как бы мой отказался ))

Пожаловаться
Елена

Но мы уже полтора месяца ночью не едим. Был момент, когда проснулся, я погладила и дальше заснул, следующей ночью также, а потом перестал просыпаться аж на 4 дня) потом опять стал просыпаться, но уже не кормлю, а глажу

Пожаловаться
Елена

Из-за зубов, может, так себя ведёт?
У нас вроде все вылезли, но все равно ночью просыпается, плачет, не спит по 2 часа. Тоже в крайнем случае повышаю голос(

Пожаловаться
Taq
Елена 

Вот почему так ?! Не понятно. Для меня это прям беда. Орет просто как не в себе!!! Думаю к неврологу может сходить

Пожаловаться
Елена
Taq 

Ну пропишут вам глицин. Будешь его давать?
Для меня это тоже беда. Мой сон испортился сильно, даже когда сын более-менее спит. Уже сама к врачу хожу

Пожаловаться
Anna

Ты ещё грудью кормишь? Мы как в год завязали так и спим хорошо ?

Пожаловаться
Taq
Anna 

Неее. Я тож в год закрыла молочную лавку)

Пожаловаться
Светлана

От соски отучились.Ни днем ни ночью не сосет уже. Но по ночам бутылку ещё сосёт. Компотик или водичку пьёт. Пока неотучаю от бутылки ночной, она нам соску пока заменяет. Но в скором времени планирую убирать ночные бутылки.

Пожаловаться
Taq
Светлана 

А как ?

Пожаловаться
Светлана
Taq 

Не знаю ещё как, ну ду аю просто не буду давать и всё. Поплачет пару ночей и успакоится. Ну это я так думаю.))) Как будет на самом деле не знаю. Патом сообщу. Я бы и сейчас убрала, ну она по ночам просыпается и ищет соску видимо ещё и начинает хныкать. Находит на ощупь за подушкой бутылку, по сосет и спит дальше. Вот я и думаю, что сделала не правильно, что от соски сначала отучила, надо было наоборот. Сначало от бутылки, а патом от соски. А может и правильно, не знаю????. Ну будем позже пробовать????

Пожаловаться
Taq
Светлана 

Ну да, мне тоже кажется так правильнее

Пожаловаться
Олеся

не стоит голос повышать, ребенку тоже плохо… надо успокаивать… пока хочет есть ночью — пусть ест, значит требуется.

Пожаловаться
Raushan

Как отучила от груди ночью вообще лучше не кормить! Да дня 3-4 будет плакать может неделю, но зато привыкнет спать до утра… сейчас моему год и 10 когда болеет просит по пить и все

Пожаловаться
Taq
Raushan 

Да, врачи тоже самое так говорят… но блин страшно как — то… ждала 1,5 года типо сам бросит. Ага фиг

Пожаловаться
Raushan
Taq 

Не бросит((просто мне сразу сказали после отлучения не кормить ?? будет ещё хуже… лучше не спать дня 4 чем 2-3года? тоже живой пример(((

Показать ещё