Всем доброй ночи! Девочки, скажите, если мы всей семьей сдадимся в больницу, лечь с детьми можем только мы, родители, то нас будут там тоже лечить или это из ряда фантастики? Ну, хотяб ингаляции что ли… а то мы все расклеились, у всех темпа за 38 и кашель страшенный, приступный, боимся упустить и хотим сдаться…

mamapogodok
010264
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hellga

Вас не положат больную с ребенком это раз. Два- дети в детской, взрослые во взрослой лечатся

Пожаловаться
Екатерина Могильникова

0х, сейчас у всех эти симптомы. Вирус такой ужасный. Поправляйтесь. Мы тоже болеем. Но лечить взрослых мне кажется не будут. Я когда лежала, мне муж лекарство сам привозил.

Пожаловаться
mamapogodok
Екатерина Могильникова 

Я не могу… старший полночи бредил… сейчас поедем в поликлинику...

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
mamapogodok 

Ну как вы там

Пожаловаться
mamapogodok
Екатерина Могильникова 

Вчера детям вызывали, сегодня мужу, по симптомам грипп… у него темпер 40,3, у меня 38,8. Состояние ужас… дети вроде ттт получше, вчера у старшего была отдышка, сегодня вроде спокойно все.

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
mamapogodok 

Блин поправляйтесь. Сейчас в городе чего только нет и грипп и корь и скарлатина. У меня младший тоже три дня с температурой. Сегодня четвёртый день тьфу тьфу спала вроде. А так не сбивалась даже лекарством. Ну слушай антигриппин давала он и мне и ему помогает.

Пожаловаться
Ксения

по разным отделениям разве что

Пожаловаться
Диана

Я бы позвонила в скорую и спросила, они дают консультацию без вызова

Пожаловаться
Mishka

Вас не будут конечно, да ещё и не факт что положат больных взрослых в детское отделение

Пожаловаться
Любовь
Mishka 

+