Добрый день .
1. Девочки заморачиваетесь ли вы сколько мясо в день даёте ребёнку? Допустим в обед в супе мясо и вечером ( пюре и мясо ) или строго до 100 гр. интересует наши ровесники
2. Даёте ли чай деткам? Пьёт ли ребёнок? Когда даёте и какой? Посоветуйте какой взять для ребёнка, чтоб не лечебный всякий. Спасибо
Добрый день .1.
Комментарии
Предыдущая статья
Свекла в прикорме
Спасибо ?
1. Даю много мяса. Один фиг не ест! Все выплевывает ?♀️. Может хоть чуть проскочит)
2. Чай не даю. Пьёт воду и компот. Иногда когда я пью обычный — пьёт мои из кружки)
Мясо даю в супе ежедневно, бывает и на ужин тешеное какое ниб. Не заморачиваюсь с граммами. Чай не собираюсь давать года до 2 точно. Не вижу надобности. Компоты каждый день варю разные. Йогурты питьевые, ряженка, из молока делаю с ягодами и с бананом напиток-взбиваю миксером. Кефир
Давно граммы не считаю, как на общий стол перешли. Но мясо обычно один раз в день даю, на ужин, суп чаще без мяса.
Чай любит Семпер Малина-шиповник, груша-мята; Бебивита фруктовый
А ещё просто сама завариваю шиповник и мяту и тоже даю пить
1. Не заморачиваюсь. 2. Да воду, компот сама варю и морсы
Вообще не считаю, что и сколко даю, сколько съела, все её) чай, сок особо не любит, пьёт воду в основном, чай пару ложек с нашей кружки, а так есть и гранулированные детские и бабушкино лукошко в пакетиках))
нет… у меня доча неделю есть хорошо потом две отдыхает и ничего не впихнуть и если ест то ест сколько хочет и так с 6 мес
чай не пьет.. или компот или вода чистая - опять таки сколько хочет
1. Мясо не ест. Редко котлету, в супе мелко режу, чтобы хоть что-то попало. То же самое с рыбой. Если б ел, не заморачивалась бы в этом возрасте. Сколько съест, столько съест. 2. чай не даю, компоты и вода. Как-то так?
могу в обед суп с мясом дать, еще и на ужин котлетки на пару.чай не даю, только если детский лечебный.
Мясо не считаю сколько даю. Могу в обед дать и на ужин дать, может и утром поесть. Моя пьёт только чай, компот, сок и воду. Чай любой пьёт, какой мы, такой и она.
1) никогда не заморачивалась.
2) чай обычный или с ягодами слабозавиринный даю. Когда пить захочет тогда и даю. Ну или после еды(если это не суп или каша).
А так в основном морс или компотик пьёт.
Вообще не заморачиваюсь по поводу мяса) а чай мой не пьёт
Чай даю обычный чёрный, слабозаваренный, моему нравится иногда бутылку 120 за раз может выпить