Кто лечил сопли ИРС-19!?

Девочки подскажите пожалуйста, кто лечил сопли ИРС-19? Каков эффект? Нам врач назначила, сегодня первый день закапала, у дочи сразу почему то нос заложило, я аж перепугалась.

Nadi
0142684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
мне сказали что это идет 19бактерий которые должны прижится у моей родственницы когда пшикали говорит тоже закладывало и чих появлялся потом прошло. мне больше нравится ринофлаимуцил
Пожаловаться
Елена
Себе брызгала — гадость неимоверная!!! Наверное у меня к нему непереносимость. Сыну не рискнула!
Пожаловаться
Marina
АВ сколько вам лет? Если бы больше 14 было, то хорошим средством от насморка является генферон лайт, в фформе спрея. Сама им пользуюсь. 
Пожаловаться
Nadi
Спасибо за совет на будущее, но нам ещё 2-х лет нет
Пожаловаться
я своему ребенку в 13 пшикала спрей, но нам врач посоветовала. Поэтому думаю все индивидуально, обратитесь к врачу, может вам тоже проишут.
Пожаловаться
надежда
мы лечили… мне он ваще нравится… но многие жалуются, что у деток какие то приступы от него случаются… У нас ничего подобного не было.
Пожаловаться
Nadi
ой, страшновато как то, читаю комменты про это лекарство у других мамочек, тоже много плохого о нём пишут:-(
Пожаловаться
надежда
не знаю… ничё плохого не могу сказать. У моих всё нормально.
Пожаловаться
Nadi
Значит и у нас всё будет ОК
Пожаловаться
Ирина
отличная штука. но для лечения он себя как-то не у всех проявил, а вот для профилактики очень даже.
Пожаловаться
Наталия
У нас на него аллергия, температура
Пожаловаться
Nadi
А у нас почему то сразу нос заложило, доча уснула аж захрапела, но сейчас вроде перестала
Пожаловаться
Олечка
мы брызгали 2 раза в день. за 2 дня прошло все
Пожаловаться
Nadi
Дай бог, чтоб у нас так же прошло!!!