Девочки подскажите пожалуйста, кто лечил сопли ИРС-19? Каков эффект? Нам врач назначила, сегодня первый день закапала, у дочи сразу почему то нос заложило, я аж перепугалась.
Кто лечил сопли ИРС-19!?
Комментарии
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Карина
15 лет
Алёна
7 лет
Саратов
мне сказали что это идет 19бактерий которые должны прижится у моей родственницы когда пшикали говорит тоже закладывало и чих появлялся потом прошло. мне больше нравится ринофлаимуцил
Елена
Артём
15 лет
Олеся
30 лет
Себе брызгала — гадость неимоверная!!! Наверное у меня к нему непереносимость. Сыну не рискнула!
Marina
Москва
АВ сколько вам лет? Если бы больше 14 было, то хорошим средством от насморка является генферон лайт, в фформе спрея. Сама им пользуюсь.
Nadi
Ева
14 лет
Красноярск
Спасибо за совет на будущее, но нам ещё 2-х лет нет

Елена Покрышева
Москва
я своему ребенку в 13 пшикала спрей, но нам врач посоветовала. Поэтому думаю все индивидуально, обратитесь к врачу, может вам тоже проишут.
надежда
Елизавета
24 года
Серафима
15 лет
Люберцы
мы лечили… мне он ваще нравится… но многие жалуются, что у деток какие то приступы от него случаются… У нас ничего подобного не было.
Nadi
Ева
14 лет
Красноярск
ой, страшновато как то, читаю комменты про это лекарство у других мамочек, тоже много плохого о нём пишут:-(
надежда
Елизавета
24 года
Серафима
15 лет
Люберцы
не знаю… ничё плохого не могу сказать. У моих всё нормально.
Nadi
Ева
14 лет
Красноярск
Значит и у нас всё будет ОК
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
отличная штука. но для лечения он себя как-то не у всех проявил, а вот для профилактики очень даже.
Наталия
Дарья
17 лет
Кирилл
12 лет
Щелково
У нас на него аллергия, температура
Nadi
Ева
14 лет
Красноярск
А у нас почему то сразу нос заложило, доча уснула аж захрапела, но сейчас вроде перестала
Олечка
София
14 лет
Талды-Курган
мы брызгали 2 раза в день. за 2 дня прошло все
Nadi
Ева
14 лет
Красноярск
Дай бог, чтоб у нас так же прошло!!!