Сыпь в паху

Всем привет, может у кого то было такое, дня 2 назад высыпала сыпь у малыша в паху, пупырками и красные, сегодня перешло на попу, мы недавно переболели отитом принимали антибиотик, может быть на них такая реакция ?врач педиатр, смотрела толком ничего не объяснила сказала, что остаточная инфекция так выходит ? кому что помогло и через какое время прошла сыпь? Нам врач прописала мазь фуцидин.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Охренеть, малыш выздоравливай, маме терпения и спокойствия ?

Пожаловаться
Diablo

Я б к Дерматологу обратилась.
А там с подобной сыпью у нас такое было лечение
Банеоцин мазь… тоже самое что и пимафукорт только дешевле в 2 раза. 1 раз на ночь.
+ зиртек по 5 капель 1 раз в день и энтеросгель на 50 мл воды 1 чайную ложку геля разводить. Давать по 1 чайной ложки 3 раза в день.

Пожаловаться
Диана
Diablo 

Обязательно сходим к дерматологу, нам тоже посоветовали банеоцин

Пожаловаться
Эля

Вам поможет пимафукорт (крем, не мазь).

Пожаловаться
Диана

Бедняжка? левомеколью помажте, нам от сильных опрелостей помогло.

Пожаловаться
Екатерина
Диана 

плюсую, нам тоже гинеколог выписывало и помогло

Пожаловаться
Юлия Дементьева

У нас тоже самое?♀️, 4 дня мазала бипонтен не помогло, пошла к дерматологу, взяли соскоб обнаружили мицелий (грибок), диагноз пелёночный дерматит, назначили пимофкцин

Пожаловаться

Блин бедолажка! Похоже на сильную аллергию на подгузник, у нас было много много мелких красных прыщиков на мерисы, попробуйте поменять подгузник, воздушные ванны, цинковая ПАСТА-тонким слоем.

Пожаловаться
Татьяна Попова

Судокрем. Фенистил. И фото, в следующий раз, в коменты если можно.

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Попова 

ахаха) я ждала прям этого комментария про фото в коменты)

Пожаловаться
Татьяна Попова
Екатерина 

Ну у меня дочка спросила, мама, это что? Не совсем приятно

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Попова 

ну тут как бэээ… не совсем детский форум то)

Пожаловаться
Татьяна Попова
Екатерина 

Ну и телефон может просто лежать рядом. Пальцем крутанула и на тебе. Ну и не вижу сложности зайти в свой же пост и выложить фото там. Это знаете как какать, для кого-то и с открытой дверью норм. А кто-то подумает о других

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Попова 

??? не вижу в этой фотке ничего страшного… просто высыпания у ребёнка…

Пожаловаться
Диана
Татьяна Попова 

Не вижу ничего плохого в том, что я выложила это фото, сайт не детский верней форум и что тут не приятного это фото малыша, чтобы зайти в этот форум нужно как минимум сделать 3 действия, а не одним пальцем повести по телефону

Пожаловаться
Татьяна Попова
Диана 

Я написала не про наличие фото, а просьбу кидать в коменты. Разницу понимаете?

Пожаловаться
Lyolya

Мазью с цинком мазать.

Пожаловаться

я бы на вашем месте к дератологу записалась,  а пока ждете приема подавайте антигистаминное средство и судокремом  мажьте

Пожаловаться
Елена

Если реакций на антибиотики, то фенистил дайте. У нас вот такое бывает на какашки. Я сначала мажу Пуреланом, спустя время судокремом

Пожаловаться
Татьяна

Может, почаще без памперса оставляйте, старайтесь чтоб подсыхало и с мокрым памперсом долго не был

Пожаловаться
Диана
Татьяна 

Я стараюсь чтобы днём вообще без памперса ходил, а на ночь надеваю, это не из ща подгузника

Пожаловаться
Татьяна
Диана 

Может и на него быть у нас такая реакция на хаггис была

Пожаловаться
Mamasita

А на подгузник не может быть аллергии?

Пожаловаться
Диана
Mamasita 

Нет это не на подгузник

Пожаловаться
СчастливаЯ

Часто воздушные ванны. И тот же бепантен хорошо помогает.или остаточное. Или аллергия на подгуз.

Предыдущая статья
Ушки
Следующая статья
Уход за лицом