Первый раз за все 2 года заболели ОРЗ, сходили называется в поликлинику на прививку (манту). В четверг были… в понедельник с соплями проснулся… с такими зелеными...(извиняюсь), первый раз такие у насНос полон соплей… ладно хоть дает сморкаться. Сейчас стал кашлять как бы отхаркивая все, кашель не сухой. Температура 36,9.Подозреваю, что стало опускаться вниз
Сестра порекомендовала проторгол… седня поедем за ним. Девочки, а что еще дают? Какая схема лечения при ОРЗ? Чем вы лечитесь?
ЧЕМ ЛЕЧИТЕСЬ при ОРЗ? Подскажите!
Комментарии
Наталья
Ярослав
14 лет
Даниил
12 лет
Москва
Мы даем цитровир 3 профилакти и лечение ОРВИ и гриппа. Еще кто нибудь такое дает?
Ирина
Алиса
14 лет
Арина
14 лет
Самара
А врач вам лечение не назначил?
Алёна
Степан
4 года
Полина
9 месяцев
Самара
приходил… назначил кучу бесполезных (на мой взгляд) лекарств
1. Нурофен (хотя dscjrjq темпер. у нас нет....37 максимум)
2. Мукалтин (ну это одно единственное, что я бы точно дала ребенку)
3. Фарингосепт
4. Називин (на ночь)
5. И еще что-то на т… не разберу почерк… типа антисептик в горло брызгать
А еще сказал 1.5 нед не гулять… и желательно постельный режим....))))
АмнеКоронаНеЖмет
Арина
16 лет
Олеся
28 лет
Поля
13 лет
Юляшка
11 лет
Геннадий
6 лет
Барнаул
это все, что в принципе назначают всем и все доктора. в горло в вашем возрасте лучше Ингалипт брызгать, но и Биопарокс тоже хорошо
АмнеКоронаНеЖмет
Арина
16 лет
Олеся
28 лет
Поля
13 лет
Юляшка
11 лет
Геннадий
6 лет
Барнаул
на Т — Тантум-верде?
Алёна
Степан
4 года
Полина
9 месяцев
Самара
не… там одно слово
АмнеКоронаНеЖмет
Арина
16 лет
Олеся
28 лет
Поля
13 лет
Юляшка
11 лет
Геннадий
6 лет
Барнаул
Откройте любой пост — там куча советов кто чем лечит. При зеленых соплях эффективны лишь промывания солевыми каплями ( растворами) И хорошо и для кашля и для соплей ингаляции с Лазолваном. Но еще лучше — купите «таблетки от кашля» — или Термопсол — он хорошо отхаркивает, раз кашель уже влажный
Ирина
Алиса
14 лет
Арина
14 лет
Самара
Таблетки «от кашля» несовместимы с отхаркивающимися (муколитическими) лекарствами. Это совершенно разные вещи.
АмнеКоронаНеЖмет
Арина
16 лет
Олеся
28 лет
Поля
13 лет
Юляшка
11 лет
Геннадий
6 лет
Барнаул
Господи, вы о чем говорите??? таблетки «От кашля» ( они же Термопсол, они же Мукалтин ) — и есть отхаркивающее — так как содержат только траву термопсиса. А вы если не знаете — лучше промолчите
Ирина
Алиса
14 лет
Арина
14 лет
Самара
Про термопсол и мукалтин я ничего и не говорила, да, они отхаркивающие. При влажном кашле то, что нужно. А вот под таблетками от кашля в моем понимании подразумеваются противокашлевые средства, которые назначаются при сухом кашле и несовместимы с отхаркивающими лекарствами. К тому у некоторых производителей так называемые «таблетки от кашля» содержат кодеин, и крайне не рекомендуются детям до 2х лет. Не вижу смысла дальше спорить. По интернету глупо назначать лечение. Автору поста в любом случае следует обратиться к врачу, чтобы тот назначил лечение. Не болейте! :)
АмнеКоронаНеЖмет
Арина
16 лет
Олеся
28 лет
Поля
13 лет
Юляшка
11 лет
Геннадий
6 лет
Барнаул