чем помочь щёчкам?

Ситуация такая — мажу сыночку щёчки и носик с бородкой кремом морозко-румяные щёчки, но каждый раз после него, когда домой приходим, у малыша очень краснеют щёчки, потом шершавится начали и даже как корочкой начали покрываться. Короче, не буду я им мазать больше пожалуй. Дома есть крем детский обычный такой с собачкой, он жирненький и им я малышу мажу дома щёчки, так может им и на улицу мазать? Кто чем спасает маленькие щёчки от мороза и обветривания?

чем помочь щёчкам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Касёпка
Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна
Я мажу третий год кремом Морозко и все нормально, слава Богу. Сейчас даже проверила, на всякий случай. Щечки гладкие, ттт.
Пожаловаться
катарина
ну вероятно, он, как многое из косметики, просто кому-то подходит, а кому-то нет. Мы из тех, кому не подходит.
Пожаловаться
КатеринаМТ
Детским кремом (тот который с зайчиком всегда раньше был, сейчас нужно искать такой) мажьте по возможности
все эти кремы специальные содержать химию, на которую у малыша, скорей всего появляется аллергия
Пожаловаться
катарина
во, так я и спрашивала про этот крем с собачкой, у меня есть и я дома малышу   мажу, чтоб не шелушились щёчки.
Пожаловаться
Марина
во во! у нас после этих щечек тоже такая же фигня… щас ничем не мажу… или нивеа иногда…
Пожаловаться
катарина
да? тоже так? ну на фига для детей сделали то, что только хуже делает????
Пожаловаться
Марина
вот и я задаюсь тем же вопросом… я его мазала когда сыночку было 6 месяцев, покраснели щечки, ну думаю может вырос реакции не будет… а на тебе и вылезло еще похуже…
Пожаловаться
MONRO
чем я тока не мазала помогает нивея обычная синяя банка. но надо мазать за 15 20 мин до выхода на улицу обязательно!!!
Пожаловаться
катарина
так и я мажу за 20 минут. Нивея? интересно…
Пожаловаться
НосиУсы
никогда ничем не мажу только маслом всего через день после купания