Марина
Марина
Саяногорск
14 лет
9 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 14 лет
Все
Доченьке 10 марта исполнилось 8 месяцев, что умеем? да практически ничего=( сидим хорошо,садиться почти сама,немного за ручку потягивается.. но ползать не хотим совсем.. лежит на животе вокруг… Читать далее
Девчонки такой вопрос, пью противозачаточные Регулон, после семидневного перерыва на восьмой день вчера забыла начать пить таблетки, сегодня купила приняла 2 штуки сразу.. у кого-нибудь так… Читать далее
Пригласила я тут невролога на дом которая работает в реабилитационном центре с особенными детьми.. сразу сходу поставила нам внутричерепное давление, остальное как бы правильно сказала что тонус… Читать далее
Решила я дать доче кашку! все таки 5 месяцев,уже нужно что-то другое попробовать кроме смеси=) купила гречневую безмолочную, для начала дала чайную ложечку.. как дальше девчонки давать? завтра… Читать далее
1
Девочки подскажите,подзабыла совсем.. завтра будем ставить прививки от гепатита и полимелита, нужно перед такими прививками фенистил давать или только перед АКДС? и как его давать? доча на И… Читать далее
Девчонки подскажите что делать,второй ребенок,но такого не было. Доча с месяца полностью на ИВ,  вроде проблем сильных не было, сейчас на 4,5 месяца, и вот 4 дня не какаем=( у меня уже… Читать далее
сходили мы сегодня к неврологу к Левинсон (девочки с Саяногорска знают), сказала что неплохой ребенок, но немного физическое развитие у нас запаздывает( еще не переворачиваемся=()и, прописала… Читать далее
Девчонки подскажите, кушали Нутрилон с больницы, доча как то не очень её кушала, решила поменять и по финансовым соображениям и что там в составе пальмовое масло! перевела на нестожен, теперь… Читать далее
с этими нервами, с больницей, (пролежали после роддома две недели в стационаре) молочко ко мне так путем и не пришло, доча плакала, теряла в весе и я приняла решение что мы будем кушать смесь… Читать далее
Начну с того что я стала мамой во второй раз, родила дочечку! 10 июля мы родились, не знаю по каким причинам но не стала линеечку тут ставить. Но неважно. Лежим сейчас в стационаре с высоким… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила семейной ипотеки