Здравствуйте, дочь (2 годика) болеет уже 9 дней, температуры нет, кашель сначала был сухой лающий, теперь перешел в продуктивный, появились сопли густые 3 дня назад. Капаем Солоргол, горло ингалипт и тантум, пьем ромашку с медом, линкас от кашля, дышим физ.раствором, на ночь мажем грудь и спину доктор Мом. Ребенок веселый, бегает прыгает кушает хорошо. Что мы делаем не так? почему кашель не проходит совсем??? Анализы сдали, помогите прояснить картину

А что педиатр говорит?
она не видела еще т.к анализы забрали в субботу, а на приеме были в пятницу — хотела вообще она нас выписать т.к состояние ребенка говорит хорошее, дыхание чистое… вот такая врач....
По анализам можете сами посмотреть, указано же значения референтные. Сопли зеленые- это что точно, скажет только врач, у меня сын у подруги долго болел, сопли были разных цветов и видов, оказался гайморит. А кашель- это может остаточное явление, если слушала и все нормально, у нас кашель до полного исчезновения недели 2 проходит
я вижу значения, интересует вопрос — бактерия или вирус это?? Чтоб правильное лечение подобрать… Сопли у нас сегодня прозрачные уже, не густые, нос задышал, даже гулять ходили. Кашель пока не проходит
На сколько я понимаю, что по оак никто вам не скажет вирус или бактерия, а тем более какая. Выздоравливайте