подскажите пожалуйста по ОАК

Здравствуйте, дочь (2 годика) болеет уже 9 дней, температуры нет, кашель сначала был сухой лающий, теперь перешел в продуктивный, появились сопли густые 3 дня назад. Капаем Солоргол, горло ингалипт и тантум, пьем ромашку с медом, линкас от кашля, дышим физ.раствором, на ночь мажем грудь и спину доктор Мом. Ребенок веселый, бегает прыгает кушает хорошо. Что мы делаем не так? почему кашель не проходит совсем??? Анализы сдали, помогите прояснить картину

Валюшка
05204
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лорадима

А что педиатр говорит?

Пожаловаться
Валюшка
Лорадима 

она не видела еще т.к анализы забрали в субботу, а на приеме были в пятницу — хотела вообще она нас выписать т.к состояние ребенка говорит хорошее, дыхание чистое… вот такая врач....

Пожаловаться
Лорадима
Валюшка 

По анализам можете сами посмотреть, указано же значения референтные. Сопли зеленые- это что точно, скажет только врач, у меня сын у подруги долго болел, сопли были разных цветов и видов, оказался гайморит. А кашель- это может остаточное явление, если слушала и все нормально, у нас кашель до полного исчезновения недели 2 проходит

Пожаловаться
Валюшка
Лорадима 

я вижу значения, интересует вопрос — бактерия или вирус это?? Чтоб правильное лечение подобрать… Сопли у нас сегодня прозрачные уже, не густые, нос задышал, даже гулять ходили. Кашель пока не проходит 

Пожаловаться
Лорадима
Валюшка 

На сколько я понимаю, что по оак никто вам не скажет вирус или бактерия, а тем более какая. Выздоравливайте