эреспал, тантум-верде годовалым детям при фарингите! — можно ли?!?

Мы простудились, сильный кашель!!! врач сказала, фарингит, назначила, эреспал и тантум-верде, но в инструкции  написано  «детям с 2 лет»!!! я боюсь большую дозу давать, нам 1,1,   но кашель-то не проходит!!! что делать?((( плюс еще сегодня температура 37,7 поднялась и нос потек — это уже на ОРВИ смахивает((( Девочки, подскажите, может, какие народные средства есть?.. наверное завтра врача еще раз вызову(…

эреспал, тантум-верде годовалым детям при фарингите! — можно ли?!?

Ирэна
043227
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирэна
спасибо, будем поправляться!
Пожаловаться
я сына так лечу очень хорошо помогает. при кашле делать ингаляции (продается специальный раствор лазолван для ингаляций смешиваешь с водой очищенной тоже в аптеке купи 1:1) в каробке рюмочка будет мерная наливаешь до 2 лазолвана и воды и дышать 5-7минут.От соплей капли протаргол и свечи виферон и кипферон чередуешь утром и вечером по 0,5. при температуре именно низкой свечи цыфекод. я своего так от простуд с 9 месяцев лечила. Да еще если горло красное пшикай гексорал на соску и в рот один раз в день только не в рот.ну врлде все не болейте
Пожаловаться
ПростоНастя
нам тоже назначали эреспал, при кашле, нам было 1 год и 2 мес, мы пили как назначали прошёл кашель быстро, буквально за 4 дня.
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна
Вообщем.эреспал херня.начала давать с первых симптомах.через две недели курса лечения-мы оказались в больнице с бронхопневманией