Девочки! Мой мужчинка уже второй раз болеет пока мы карту в сад делаем!!! Совсем недавно переболели, долго лечили сопли… А что будет когда пойдем в сад?!
Короче, когда в прошлом году начинали ходить в частный сад, болели каждые 2 недели, и это еще в лучшем случае. В итоге, решили бросить это дело и сидеть дома. Прошли обследование, и выявили у него бактерии — вроде бы хламидии. Врачи сказали что для того чтобы их вылечить нужно пропить антибиотик Сумамед по особому курсу — в течение месяца. Сказали, что пить его когда ребенок сильно заболеет и понадобится прием антибиотиков. В общем, так мы их и не пропили тогда… Все я пыталась восстановить иммунитет. Сейчас сходили на прием, спросила у врача пить или нет нам эти антибиотики, а она говорит — не знаю… Так и я не знаю…
Что вот делать? Антибы — это всегда враг иммунитета, но вылечить эту бактерию без них никак… Палка о двух концах. Когда ушла уже от врача, подумала что может пересдать этот анализ по новой… В общем в растерянности я. Может вы чего посоветуете?
Эффективность гомеопатии проверила на себе.У меня был эндометрит хронический, обострение, гнойные выделения, киста яичника.Мне сказали заканчивать ГВ и ложиться в больницу.Я выбрала гомеопатию, через 2 недели от воспаления и следа не осталось, киста вполовину уменьшилась.Но главное-ГВ сохранено и малышу без последствий мое лечение.
вот здесь можно получить бесплатную консультацию.
могут пострадать глаза (диагностируется хламидийный конъюнктивит), кожа, внутренние органы (обычно больше всего достаётся печени и она отвечает на это гепатитом, но могут пострадать и другие органы), суставы (чаще всего — позвоночник, коленные и голеностопные). Воспалительные процессы, возникшиеиз-за разрушительной деятельности хламидий, в свою очередь приводят к образованию спаек и истощению иммунной системы.
На сегодняшний день существует и неутешительная тенденция к увеличению количества случаев не урогенитальных форм хламидиоза. Специалисты отмечают с удручающей регулярностью случаи и хламидийных фарингитов (поражение горла), и проктитов (заболевание прямой кишки), и пневмоний (воспаление лёгких), и конъюнктивитов (воспалительные процессы слизистой оболочки глаз), и , а также многих других спровоцированных хламидиями заболеваний.