давайте подумаем вместе)))

Девочки! Мой мужчинка уже второй раз болеет пока мы карту в сад делаем!!! Совсем недавно переболели, долго лечили сопли… А что будет когда пойдем в сад?! 

Короче,   когда в прошлом году начинали ходить в частный сад, болели каждые 2 недели, и это еще в лучшем случае. В итоге, решили бросить это дело и сидеть дома. Прошли обследование, и выявили у него бактерии — вроде бы хламидии. Врачи сказали что для того чтобы их вылечить нужно пропить антибиотик Сумамед по особому курсу — в течение месяца.   Сказали, что пить его когда ребенок сильно заболеет и понадобится прием антибиотиков. В общем, так мы их и не пропили тогда… Все я пыталась восстановить иммунитет. Сейчас сходили на прием,   спросила у врача пить или нет нам эти антибиотики, а она говорит — не знаю… Так и я не знаю…

Что вот делать? Антибы — это всегда враг иммунитета, но вылечить эту бактерию без них никак… Палка о двух концах.  Когда ушла уже от врача, подумала что может пересдать этот анализ по новой… В общем в растерянности я. Может вы чего посоветуете? 

давайте подумаем вместе)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥♥♥NE•▲•ANGEL♥♥♥
Попробуй ещё к одному врачу сходить…
Пожаловаться
manyanna
да блин, где его взять-то? эти вполне авторитетные товарищи были… меня волнует — не могла ли эта штуковина пропасть за эти полгода?  
Пожаловаться
♥♥♥NE•▲•ANGEL♥♥♥
Могла, почему нет то, конечно лучше чтоб не могла 
Пожаловаться
Жанна Фея
разве хламидии антибиотиком лечат? вроде антиБАКТЕРИАЛЬНЫМИ препаратами… вам к паразитологу или инфекционисту нужно
Пожаловаться
manyanna
два разных врача назначили одно лечение
Пожаловаться
Жанна Фея
хм… странно… ну они врачи, им видней…
Пожаловаться
Ларёк
К гомеопату!
Эффективность гомеопатии проверила на себе.У меня был эндометрит хронический, обострение, гнойные выделения, киста яичника.Мне сказали заканчивать ГВ и ложиться в больницу.Я выбрала гомеопатию, через 2 недели от воспаления и следа не осталось, киста вполовину уменьшилась.Но главное-ГВ сохранено и малышу без последствий мое лечение.

вот здесь можно получить бесплатную консультацию.
Пожаловаться
manyanna
да, не спорю, гомеопатия хорошая штука, но сложно найти грамотного врача-гомеопата и не все она может вылечить(
Пожаловаться
Наталья
хламидии надо лечить обязательно, еще много проблем могут быть из за них!
Пожаловаться
manyanna
да?! каких?
Пожаловаться
Наталья

могут пострадать глаза (диагностируется хламидийный конъюнктивит), кожа, внутренние органы (обычно больше всего достаётся печени и она отвечает на это гепатитом, но могут пострадать и другие органы), суставы (чаще всего  — позвоночник, коленные и голеностопные). Воспалительные процессы, возникшие  из-за  разрушительной деятельности хламидий, в свою очередь приводят к образованию спаек и истощению иммунной системы.

На сегодняшний день существует и неутешительная тенденция к увеличению количества случаев не урогенитальных форм хламидиоза. Специалисты отмечают с удручающей регулярностью случаи и хламидийных фарингитов (поражение горла), и проктитов (заболевание прямой кишки), и пневмоний (воспаление лёгких), и конъюнктивитов (воспалительные процессы слизистой оболочки глаз), и  , а также многих других спровоцированных хламидиями заболеваний.

Пожаловаться
manyanna
да уж, не радужные перспективы. Надо взять карту и точно посмотреть что за бактерия
Актуальные посты