Быстрые завтраки

Девчонки, поделитесь, вы используете в кормлении быстрые каши типа «Быстров» и тому подобные. Я сама к ним отношусь с недоверием. Но в последнии дни моя ребенка зачастила не спать по ночам. Иногда плачет во сне и просыпается, а иногда просто проснется и лежит ворочается, засыпает только под утро. Раз она не спит, соответственно мне тоже не до сна, хоть с ног и валюсь. Но дело не в этом: это предисловие к тому, что утром я просто не в состоянии бываю встать пораньше, чтобы приготовить завтрак. А мелкая почи сразу после сна хочет есть, да оно и понятно: время-то 10-11ч утра, когда она просыпается. Вот я и задалась вопросом: можно ли использовать каши быстрого приготовления или мюсли. Если вы готовите подобное своему ребенку, может, прекомендуете какие-нибудь виды.

Лена
013691
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatjinka
а я своей дочурке всегда делаю каши 5и минутка«ясно солнышко»(хлопья), там нет никакой химии!!! и выбор есть(разновидность).наша бабушка была  очень недовольна, а когда сама попробывала-очень понравилось, теперь с утречка сама, только этой кашей завтракает:)
Пожаловаться
Ежиха Наталия
Попробуйте каши «Nordic», «Millin Paras» их тяжело назвать быстрым завтраком – они совершенно полноценные, и варятся 1 – 3 минуты
Пожаловаться
КрИсТиШкА
Мой сынуля утром и перед сном только йогурт пьёт, его утром не заставишьскушать кашку молочную, сколько не пробовала это делать.Сначало он пьёт йогурт, а через час или чуть позже может кашку скушать или омлет.
Пожаловаться
КрИсТиШкА
Мой сынуля утром и перед сном только йогурт пьёт, его утром не заставишьскушать кашку молочную, сколько не пробовала это делать.Сначало он пьёт йогурт, а через час или чуть позже может кашку скушать или омлет.
Пожаловаться
Божья короvка
Мы купили пароварку и проблем нет, муж рано уходит на работу насыпет крупы, немножко сахара.соли, заливает молоком и в пароварку на 30-40 минут, мы просыпаемся-каша готова или сама ставлю, за это время утренние процедуры, пока варится. И не надо бегать, смотреть за молоком Еще омлетик так делаю-минут 15-20, фрукты 20 минут, получается все очень вкусно и полезно 
Пожаловаться
Лена
Все это у нас тоже есть в репертуаре, моя ребенка молочное просто обожает. Лишний раз убеждаюсь, что я права насчет этих всякого рода Быстровых…
Пожаловаться
Наталья

У меня детки всегда рано встают и я варю кашки обычные манку или овсянку, она быстро варится, или молочые макоронки тоже быстро, а все эти кашки быстрого приготовления не использую.

Пожаловаться
Жанна
Я тоже не могу с утра пораньше нестись и варить каши. Кормлю дочу по утрам йогуртом, творгом, фруктовыми пюрешками, иногда варю каши пятиминутки- это из хлопьев. 
Пожаловаться
Лена
вот и я так же думаю…
Пожаловаться
 Ольчик
лучше обычные каши, они натуральные и полезные. А каши быстрого приготовления в разы дороже и химии в них много.
А к мюсли я отношусь скептически. Не считаю это полноценным питанием.
Актуальные посты
эко центр при 17 роддоме
телепрограмма dxthf