Аллергия

Девочки, миленькие, подскажите пожалуйста… Уже не знаю чем кормить маленького и самой что есть нам 7,5 месяцев, постоянно краснеют ноги, иногда щечки… На что может быть аллергия? Прикорм каши безмолочные, пить водичку даю. Сама варю брокколи, картошку и марковку, кабачок. Фруктовые пюре яблоко, персик, груша чернослив. Может кто сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рокси

Если вы на ГВ, во первых, вам нужно к аллергологу. Во вторых пробуйте исключать из своего рациона продукты, сначала уберите все где есть молоко, масло сливочное., Кисоомолочка. На неделю..посмотрите результат, если результат нет, возвращайте молочку убирайте пшеницу и так далее. Аллергия может быть на все что угодно. Но ещё и ребенку нужно выводить аллерген из организма а это зодак + Полисорб 10-14 дней

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Рокси 

Молочку ни какую сама не на и ему не даю. Хлеб иногда, сухари с чаем. Вот я хотела полисорб, значит всё-таки надо. Кстати, мы сдали кровь на молоко, все чисто.

Пожаловаться
Тина

Чаще на фрукты высыпает. Может персик? Но так конечно не угадаешь...

Пожаловаться
Мамамальчиков

У нас на грушу было

Пожаловаться
Рокси

Это весь ваш рацион?

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Рокси 

У сына да, еще гв, я ни супы, кашу на воде овсянку. Ну рагу делаю. Сухари ем с чаем. Печенья ела, сейчас нет.

Пожаловаться
Малинка

Мою на морковь сыпало.
Ну а вас на что угодно из списка может сыпать

Пожаловаться
Sunshine

Сами едите молочку и яйца?

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Sunshine 

Молочку нет, у него на молоко почти с рождения, я не пью, яйца ем иногда. Но и без яиц краснеет...