У кого-нибудь детки после года отказывались есть домашнюю еду в т.ч. пюре? Если да, то когда и как все же перешли на общий стол?
У кого-нибудь детки после года отказывались есть домашнюю еду в т.ч. пюре? Если да, то когда и как все же перешли на общий стол?
Привет, Юль)) Твой хоть фрукты грызет) У моего даже маленькая рисинка или гречка вызывает рвотный рефлекс. Едим все покупное только. Накатала тебе сообщение в личку, ты спрашивала, как у нас дела)
Наладится. Не переживайте
До года ели пюрешки. После года домашнию еду.
Вот и у нас так же...
У меня сейчас так. Сваренные мной овощи не ест. Но ест супы, макароны и каши, фрукты. Я долго варила и выбрасывала, потом забила, тк меня это почему-то очень раздражало, и кормлю банками.
Наверное ваш привык к магазиной, я свою кормила только домашней и ни разу не купила ни одной баночки в магазине. Все пюре овощные фруктовые мясные делаю сама.
Я пробовала готовить с самого начала сама, а у ребёнка аж рвотный рефлекс ( а мвгазинное хоть как-то ел ?
Фрукты ест, а овощи. Мясо и тд — нет (
Тяжело так.
Ну, в принципе, конечно, легче дать банку и не готовить, но так дороже и хотелось бы быть на 100й уверенной в том, что даю сыну
Дочке 1.2 пока не жует, только баночное
Он у меня фрукты может пожевать, а нормальную еду выплевывает (
Я даю, не ест, плюется, максимум, что может съесть — маленький кусочек запеченой картошки. Кашу ест нордик, может омлет съесть иногда, банан ест, яблоки может погрызть, а нормальную еду ни в какую, ни суп, ни мясо, ни макароны, ни овощи, даже домашнее пюре не ест
Кушайте при нем, дайте из своей тарелки попробовать, пробуйте каждый день и пищевой интерес наладится)
Я ем то, что ему не буду давать ?едим всегда вместе