Ест только баночные пюре

У кого-нибудь детки после года отказывались есть домашнюю еду в т.ч. пюре? Если да, то когда и как все же перешли на общий стол?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоЯ

Привет, Юль)) Твой хоть фрукты грызет) У моего даже маленькая рисинка или гречка вызывает рвотный рефлекс. Едим все покупное только. Накатала тебе сообщение в личку, ты спрашивала, как у нас дела)

Пожаловаться
Гузель

Наладится. Не переживайте

Пожаловаться
Гузель

До года ели пюрешки. После года домашнию еду.

Пожаловаться
Леночка

Вот и у нас так же...

Пожаловаться
Lala

У меня сейчас так. Сваренные мной овощи не ест. Но ест супы, макароны и каши, фрукты. Я долго варила и выбрасывала, потом забила, тк меня это почему-то очень раздражало, и кормлю банками.

Пожаловаться
Маша

Наверное ваш привык к магазиной, я свою кормила только домашней и ни разу не купила ни одной баночки в магазине. Все пюре овощные фруктовые мясные делаю сама.

Пожаловаться
Юлия
Маша 

Я пробовала готовить с самого начала сама, а у ребёнка аж рвотный рефлекс ( а мвгазинное хоть как-то ел ?

Пожаловаться
Юлия
Маша 

Фрукты ест, а овощи. Мясо и тд — нет (

Пожаловаться
Маша
Юлия 

Тяжело так.

Пожаловаться
Юлия
Маша 

Ну, в принципе, конечно, легче дать банку и не готовить, но так дороже и хотелось бы быть на 100й уверенной в том, что даю сыну

Пожаловаться
мамаЛена

Дочке 1.2 пока не жует, только баночное

Пожаловаться
Юлия
мамаЛена 

Он у меня фрукты может пожевать, а нормальную еду выплевывает (

Пожаловаться
ELly
Дайте что то из еды, чтоб самостоятельно ел, макароны рис к примеру.
Пожаловаться
Юлия
ELly 

Я даю, не ест, плюется, максимум, что может съесть — маленький кусочек запеченой картошки. Кашу ест нордик, может омлет съесть иногда, банан ест, яблоки может погрызть, а нормальную еду ни в какую, ни суп, ни мясо, ни макароны, ни овощи, даже домашнее пюре не ест

Пожаловаться
ELly
Юлия 

Кушайте при нем, дайте из своей тарелки попробовать, пробуйте каждый день и пищевой интерес наладится)

Пожаловаться
Юлия
ELly 

Я ем то, что ему не буду давать ?едим всегда вместе