Девочки, есть контакты хорошего педиатра?? Москва СЗАО или Красногорск 14 ноября 2012 22:25 ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Матвей14 лет Дедовск вот она в контакте… видимо отсюда удалилась(((Она очень хорошая девочка! Спроси не стесняйся, поможет обязательно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Матвей14 лет Дедовск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Попова Алексей16 летЕкатерина25 лет Красногорск В Красногорске в Медси Вацет Наталья ВладимировнаПожаловатьсяСкопировать ссылку Esperanza Алиса14 лет Красногорск Поддерживаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюшка15 лет Красногорск а мне наоборот советовали, чтобы в МЕДСИ ни-ни (знакомый врач со скорой). да мне и самой там не особо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Попова Алексей16 летЕкатерина25 лет Красногорск Наталья Владимировна очень хороший врач. и ЛОР там очень замечательный. Про остальных не могу сказать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Esperanza Алиса14 лет Красногорск Юль, мы втоой год по договору обслуживаемсяч только там. Претензий нет. Все врачи супер. Лор мужик хороший. Из врачей наш Вацет кмн, еще хорошая Семенова педиатр. Плохого ничего скаатьне могу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Матвей14 лет Дедовск Она в друзьях у тебя должна быть, у меня точно есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюшка15 лет Красногорск мурси — спрошу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюшка15 лет Красногорск не могу найти ее: ни у тебя у друзьях, ни у себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Матвей14 лет Дедовск Юль, спроси у Дианы из Дедовска, она во первых сама педиатр а во сторых может реально кого посоветует. Предыдущая статьячем заменить свечи виферон (для ребенка)*? не дается…Следующая статьяРебенок температурит 5-й день. Врач «не алло» вообще…Актуальные постывязание спицами для детей шапочки с ушамипомогите выбрать стульчик для кормления
Поддерживаю)