блестящий лишай!!!

Девоньки, кто сталкивался? У дочи, после моря, на коленке вскочил. Водили водили по врачам, и аллергию ставили, и хрен знает что. В итоге, сегодня в кож-вене сказали блестящий лишай:-( причины происхождения неизвестны, не лечиться, проходит сам, в течение ГОДА-ТРЕХ!!!!!!!!!

Мой маленький гномик. Он не беспокоит, не чешется. Но… так хочу, чтоб она здорова была

блестящий лишай!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Вебер
ого!!! меня лечили, я в песочнице подхватила, рассыпается обычно по всему телу, мне день йодом мазали, день мазью какой-то, не помню
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
У нас только на коленке, ттт. Не растет, не видоизменяется. Как я его обнаружила, в таком состоянии и сейчас. 2 месяца уже:-( мазали скинкапом, безрезультатно
Пожаловаться
Яна Вебер
тогда правда, может не трогать его?
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
Не знаю :-( разные врачи, по разному говорят. Я, конечно, тоже не хочу ее лекарствами пичкать. Но и чтобы он дальше пошел, не хочу
Пожаловаться
в медси хороший дерматолог, может вам к нему на консультацию сходить?
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠

ага, сходили… мужик??? 4 недели лечил нас от аллергии, непонятно какой. выписал кучу кремов дорогущих, а в итоге оказалось не то ((( не впечатлил меня этот мужик

Пожаловаться
да?? нас в поликлиниках лечили месяц, а он нас за три дня вытащил…
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
Не наю :-( я еще предлагала ему вариант лишая, сама переболела давно и другим, от кашака. Но он гордо отверг. Предлагала соскоб взять, тоже сказал не надо. Короч 1500 коту под хвост и 3 тыщи на бесполезные лекарства
Пожаловаться
1500 тыщи, за что??? у них прием подорожал?
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
Ну, преувеличила :-D:-D 1300 прием просто стоил
Пожаловаться
все равно подорожал. мы в августе за 1000 ходили, потом 800 с чем-то вторичный
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
Мы в октябре. Быстро они цены поднимают
Актуальные посты