Писала всера, выщвала врача, сказала никаких зрипов нет, все чисто, прописала бронхипрет, нос промывать и сказала что висит в носоглоке кусок слизи и от этого кашель.Ингаляции сказала не делать.Днем кашля почти нет, или пару раз мокрый, Ночью 2 ночь начинаются приступы жуткие сначала он влажный а потом долбит сухой по часу, седня ночью ток молоком с маслом саюпасались, давала ей как ток присиуп начинался и вроде помогало часа на 2-3 и потом опять.Смущает этот бронхипрет, он же отхаркивающий, а ее по ночам и так кашель долбит и противокашлевые боюсь так как кашель непонятный то с мокротой то без.Че делать ума не приложу.
Бронхипрет этот по боку. Бестолковый
Попробуй к другому врачу ещё сходить.Я не поняла, у вас сухой кашель? так от сухого коделак нео очень хорошо помогает.Или флюдитек попробуй, лечит тоже очень быстро
В том то и ледо что днем он мокрый, ночью сначала мокрый, а потом уже сухой
Флюдитек тогда
Попробуй обратиться к другому врачу, послушать мнение другого врача
Я месяц назад начала кашлять, пропила антибиотик и потом утих но не весь, кхе кхе, надоело мне, с месяц так. Пошла сделала флюшку а там бронхит
Кашель из-за соплей которые стекают по задней стенке, днем они проходят вниз, а ночью собираются и вызывают кашель, почитайте про задний ренит, я делаю ингаляции с физ р-ром 2 раза, 1 раз с утра лазолваном, а так лечить нос
Ингаляции вчера тоже 2 раза с физраствором делала, хотя врачч сказала не делать.
И кашель не только у дочери но и у сына.Но у сына чуть полегче проходит.
У меня тоже задний ренит и у ребенка, я практически не чувствую, а вот у детей горлышко чувствительно, сопли раздражают и вызывает кашель, у моего ребенка даже нос не заложен, но если посмотреть в горлышко то видно как они стикают, у нас уже план лечение, полоскания фурацелином, ромашкой полоскания и в носик, и инголяции,
Мне кажется, отхаркивающее всё равно нужно. А давно кашляет?
Сегодня 3 день, но днем пояти вообще нет кашля.Я вот думаюможет Синекод на ночь ейдать? Ее так трепит кашель, мне кажетс она все мышцы отбила себе им, по часу.