Девочки, я в шокедо чего же народ у нас любит усложнять себе и другим соответственно жизнь...
Начну с начала. В нашей поликлинике для того, чтобы записаться на анализы (кровь) на понедельник, нужно придти в пятницу (т.е. сегодня), листок на запись выносят ровно в 7.30. Я пришла в 7.15. и ужас… народу было уже человек 40, не меньше. Сейчас у нас работает одна лаборантка, записаться могут только 15 (!) человек (что делать остальным – видимо всем плевать). Как выяснилось потом, те, кто записался, пришли к 6 утра (стояли 1,5 часа до половины восьмого). Вот спрашивается: ЗАЧЕМ? что изменилось бы, если бы все приходили вовремя, к 7.30. Раньше его все равно не вынесут. Я понимаю бабульки приходят в поликлинику пообщаться. Но мамы/папы
Я расстроилась естественно, нам прививку делать во вторник. Кровь сдать не успеем.
Как у вас обстоит дело с запись на анализы крови? Да, забыла уточнить, это все при том, что направление от врача есть, само собой разумеется!
Нет никаких записей приходи и в порядке очереди сдавай. Груднички вообще вне очереди