Запись на анализы

Девочки, я в шокедо чего же народ у нас любит усложнять себе и другим соответственно жизнь...

Начну с начала. В нашей поликлинике для того, чтобы записаться на анализы (кровь) на понедельник, нужно придти в пятницу (т.е. сегодня), листок на запись выносят ровно в 7.30. Я пришла в 7.15. и ужас… народу было уже человек 40, не меньше. Сейчас у нас работает одна лаборантка, записаться могут только 15 (!) человек (что делать остальным – видимо всем плевать). Как выяснилось потом, те, кто записался, пришли к 6 утра (стояли 1,5 часа до половины восьмого). Вот спрашивается: ЗАЧЕМ? что изменилось бы, если бы все приходили вовремя, к 7.30. Раньше его все равно не вынесут. Я понимаю бабульки приходят в поликлинику пообщаться. Но мамы/папы 

Я расстроилась естественно, нам прививку делать во вторник. Кровь сдать не успеем. 

Как у вас обстоит дело с запись на анализы крови? Да, забыла уточнить, это все при том, что направление от врача есть, само собой разумеется!

Татьяна
112513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
галина
девчонки! прям учить надо! с участковой и врачом дружите.все будет и вне очереди......))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Анастасия
Сдай платно и не парься.
Пожаловаться
Татьяна
Настя, почитай предыдущие комментарии! Платно только из вены!
Пожаловаться
МамаЯгодки
У нас в малышковые дни с 9 до 10 малыши идут без записи, а с8 до 9 идут взрослые по записи (записываться в любое время можно и на любой день, даже по телефону в регистратуре, а мои мамочки сейчас практикуют то что мне звонят, я их сама записываю), но там тоже только 15 человек, а так они и больше принимают, если времени осталось и на направлении есть роспись заведующей! а по оплате вообще до 15 часов берут, у нас это 250 руб стоит!
Пожаловаться
:)Всё будет хорошо:) Аня
У нас тоже в порядке очереди. Зато такая же история со стоматологом, некоторые очередь с вечера занимают, потому что номерков бывает выделяют 2-3 штуки, а иногда и вообще нет, когда спрашиваешь а как к врачу попасть, отвечают идите к платному! А где же наша бесплатная медицина?
Пожаловаться
Татьяна
Аня, я хотела платно сдать, но в Инвитро сказали, что только из вены берут. как это общий анализ – из вены?
Пожаловаться
:)Всё будет хорошо:) Аня
А общий из пальца сдается, интересно только почему из вены берут анализ а из пальца нет
Пожаловаться
Татьяна
не знаю, попробую сегодня еще раз позвонить узнать, странно это как-то
Пожаловаться
Латыпова Ольга
у нас попроще
Пожаловаться
Танюшка
мы сегодня сдавали, у нас тоже надо записываться, но мы не записывались, я пришла к концу приёма сунула лаборантке сотку и всё дела.
Пожаловаться
Ирина

Нет никаких записей приходи и в порядке очереди сдавай. Груднички вообще вне очереди

Пожаловаться
Татьяна
у нас груднички сдают во вторник и четверг, без записи. старше года – понедельник, среда, пятница по записи