Девочки, может ли быть такое? Ребёнка рвало вчера, рвоту остановили днём, ребёнок оклимался, начал кушать, сегодня рвёт у меня сестру (она сидит с ним, пока мы со старшим в больнице, муж на работе), она весь день лежит. Сейчас младший уснул, муж его решил переложить в кроватку и говорит, что его опять вырвало… может ли по второму кругу эта гадость пойти или как то на животик он ему надавил? Мы со старшим тоже переболели, у нас сутки симптомы кишечки были и все, глюкоза творит чудеса… что у меня дома происходит не представляю… тапки мимо.
У многих такое в нашем городе.
Выбросы такие могут быть. Поэтому один день. Тоже так было.
Вот ребёнка опять вырвало… я тоже как то думала о выбросах, но мне показалось, что это из ряда фантастики… но и заразиться не могли, мы дома сидели с 4 по 9 число, тк в больницу надо на гормоны… вот старшего 9 утром начало рвать, днём прекратилось и все! У меня 10 началось-к вечеру закончилось
Ротавирут как пить дать, он за день не отпускает.
У нас со старшим прошло, с учетом, что у старшего иммунитет хуже
ротовирус у вас. неплохо бы уборку дома с дезинфицирующим средством сделать
Спасибо
Кишечка за один день не проходит.
Ну у меня со старшим прошла! Отравиться не могли, вирус какой то
Но вы же в больнице, а младший дома?
И? Разница? Мы в неврологии, единственное, что дали это пить глюкозу, дома тоже самое делают с ним
Просто вы в стерильных условия более менее, а он там же, с теми же вирусами контактирует.