Дочке уже год и 3мес. но еще не ходит самостоятельно. очень переживаю. сдавали анализы: ГЕМОГЛОБИН НИЗКИЙ. пропили актиферрин 2нед.участковый врач сказала этого достаточно будет. потом еще раз кровь сдали, опять низкий. теперь рефортан прописали и на учет поставили. но уже другой врач педиатр.
до актиферрина ребенок вообще слабый был, а сейчас 2-3 шага самостоятельных уже есть. НО кушать стала мало. пьет как обычно, детский чай, компот, молоко, соки... Может из за зубов???
неврологу ходили. он то и сказал что из за низкого гемоглобина. а до этого ходили ко всем и сдавали все анализы, но ничего про слабость не говорили. поэтому я переживаю.
мы пошли в 1,4 — сейчас не догонишь… массаж сделайте, он помогает укреплению мышц… Удачи здоровья вам))))
+1
еще бы до 2 лет подождали
раньше про слабость никто не говорил. я ко всем врачам ходила, в том числе и к неврологу, врач была молодая, проходили плановый осмотр перед прививкой. скаала нормально развивается и отпустила. потом мне позвонили сказали на бегунке с которой ходили по врачам нет печати подписи невролога, и я пошла подписывать у невролога, а там сидит другой врач невролог. она и сказала что у нас слабость из за низкого гемоглабина.