Ячмень у ребёнка. Чем лечить? 8 января 2019 11:52 Капли? Растворы? Я просто никогда не сталкивалась… Подскажите пожалуйста. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил7 лет Костанай В 2 месяца был ячмень, в глазной выписали такую мазь и капли, как принимать уже не помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Сын5 летДочь5 лет Шымкент Тобрекс мазь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПолина ДарьяПавловна13 летФёдорПавлович4 года Рудный Сама первый раз столкнулась, третий день лечу, просто тетрациклин за веко и на само воспаление, раза три в день уже почти прошло. Ещё надо капли ципролет, но я не люблю глаза капать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siri SMM Кира13 летМишель7 лет Костанай ↩ МамаПолина Я вообще ромашкой просто промывало и уже прошёл ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дюймовочка7 лет Курск Только заваркой не промывайте, пожалуйстаПожаловатьсяСкопировать ссылку Siri SMM Кира13 летМишель7 лет Костанай ↩ Юлия Промывала ромашкой. Прошел за два дня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дюймовочка7 лет Курск ↩ Siri SMM Главное, что не принцессой нури ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siri SMM Кира13 летМишель7 лет Костанай ↩ Юлия ????ну нет... Предыдущая статьяБольница и ГВСледующая статьяБоится отписатьсяАктуальные посты24 недели беременности уже 3 дня очень мало толкается толкнет один раз за день и всепульпит у 2летнего ребенка
В 2 месяца был ячмень, в глазной выписали такую мазь и капли, как принимать уже не помню
Тобрекс мазь?
Сама первый раз столкнулась, третий день лечу, просто тетрациклин за веко и на само воспаление, раза три в день уже почти прошло. Ещё надо капли ципролет, но я не люблю глаза капать
Я вообще ромашкой просто промывало и уже прошёл ?
Только заваркой не промывайте, пожалуйста
Промывала ромашкой. Прошел за два дня?
Главное, что не принцессой нури ?
????ну нет...