Ну вот мы обследовались..............
Началось все чуть больше месяца назад, у нас заметили содружественное сходящееся косоглазие левого глаза. Отправили в бесплатную больницу а там очередь и нас записали на октябрь.
Я решила не ждать и вчера мы ездили в Эксимер. Скажу осталась довольна, и не потому что там платно, а потому что считаю, что таким должен быть персонал любой больницы. Не слащавое облизывание, и не презрительное безразличие, а адекватное приветливое общение… но суть не в этом.
Д/з: правый глаз +3, левый +8!!! (((((((((((((((((((((((((((
Прописали очки, не знаю как будем их носить, уже заказала (4500р!!!!!), на резинке, а все остальные, даже с закруглёнными дужками – больше чем наша головушка...
Спросила, сколько исправление зрения займет времени, врач сказала, это навсегда… Хотя все может измениться, пока ребенок растет ничего нельзя сказать однозначно. При том, что у моего мужа (оказывается! узнала спустя 4 года совместной жизни!) большая дальнозоркость, хотя зрение 100%! и очков никогда не носил. Вот так бывает....
Я очень, очень-очень расстроена, не хочу, чтобы мой сын носил очки, не хочу, что бы он был косоглазый!!! Откуда это? Почему так? Всю беременность хранилась как могла!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((
Если у Вашего мужа большая дальнозоркость-это не есть 100%-е зрение! Это плохое зрение, как и близорукость.
Настя, зрение окончательно формируется у человека к 6-7 годам… Офтальмология-еще малоизученная область медицины, потому врач и не может Вам сказать однозначно о развитии зрения Вашего малыша.Даже нельзя сказать точно о необходимости в таком случае очков...
Удачи Вам! Дай Бог, чтобы все стало хорошо у сыночка.
Ну очки нужны для выправления косого глазика, когда все встанет на свое место, может быть они и не понадобятся. А зрение у мужа действительно 100%, это подтверждала уже ни одна комиссия, кстати врач мне об этом говорил, что может быть +6 и отличное зрение без очков, а бывает +1 и очень плохое зрение.
Спасибо за пожелания, очень надеюсь на выздоровление.
здравствуйте! пост конечно старый, но все же как ваша проблема с косоглазием и плохим зрением решилась? нам год зрение+ 4 и угол 15 градусов, выписали очки на +3 с заклейкой на больше косящий глаз на 2-3 часа