Творожки «Крепыш»

Кто давал своим деткам, как они вам? Всегда покупаю Агушу, не было вчера никакой, решила попробовать этот. Что скажете? Заранее спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Девочки, а где купить в Самаре этот творог, я брала в «моей крохе» но это далековато (живем пл.Кирова) больше вообще ни где его не видела? Мы кушаем с удовольствием его

Пожаловаться
Виктория
Не знаю как у вас в Самаре, но я брала его в обычном сетевом магазине Атак. Или в детских сетевых магазинах типа Кораблик, но нам он разонравился, неоднократно попадался испорченный или странный. Перешли на Тему, очень даже неплохой, рекомендую.
Пожаловаться
лена
брала, по вкусу как настоящий без добавок. думала мой не будет, ан нет слопал.
Пожаловаться
Мария
Нам очень крепыш нравится! Первый раз его у бабушки в Самаре попробовали, я прям влюбилась! Он реально вкусный! И сын лопает только так, не оторвать! К нам, к счастью, тоже стали привозить в магнит :-)
Пожаловаться
Виктория
Спасибо, девчонки, за ответы. Сегодня попробуем)
Пожаловаться
Анна
Очень нравится этот творог)))Дочка ест его с удовольствием)))Стараюсь только его покупать)))
Пожаловаться
Наташа
Моя не стала его есть… Агушу и Тему ест с удовольствием.
Пожаловаться
Алёна
брала… добавляла немного фруктового пюре и кормила вполне нормальный творог
Пожаловаться
Марина
моя тоже ест только «агушу», но попробывали «крепыш и ей понравился».мне он тоже больше понравился, он как-то гуще чем агуша, она прям как йогурт!
Пожаловаться
Ассоль
если чуточку развести водичкой, ест или добавить банан или даже кисель… а так он более густой консистенции и просто так мой его выплевывает..