Дело в том, что себе я могу в принципе не готовить. Я кусочничаю и ем мало, муж тоже ? Но ребёнку то надо нормальную еду есть и желательно комплексно. Что готовите на семью с годовалым малышом?
Дело в том, что себе я могу в принципе не готовить. Я кусочничаю и ем мало, муж тоже ? Но ребёнку то надо нормальную еду есть и желательно комплексно. Что готовите на семью с годовалым малышом?
У нас общий стол у всех) утро каша с фруктами или сыром. Обед суп с фрикадельками, рыбный, борщ и тд. Полдник кефир, йогурт или творог. Ужин, мясо с овощами, запеканки, омлет и тд. Мы с мужем иногда, пропускаем завтрак или обед. А детям надо
Каши, омлеты, супы всякие без зажарки, картофельное пюре или паста, отварные брокколи или цв. капуста, мясо или птица в тушеном виде, вермишель с баночным мясом(макароны по флотски))) плов с курицей, чай/соки/вода/компот.
Супы на индейке у нас хорошо заходят. Сейчас уже (год и три почти) щи, борщ даю, без зажарки супы готовлю. Печень тушеную, крупы, макароны, картофель отварной. Хлеб, сушки, творог детский, пюре фруктовое, сыр даю немного. Омлет делаю в микроволновке ребёнку. Да в принципе все кроме колбас, сосисок, чего-то жареного, острого, жирного, сладкого, солёного. Мясо ещё отвариваю (говядина) и мелко режу в гречку или рис, мну вилкой, чуть водички и уплетает))
Тоже что и всей семье.супы вермешелевый, гречневый, харчо, щи, борщ, картофельный суп и т.д.
Второе пюре, вареный картофель, макарошки, котлеты, хлеб, омлеты, гуляш и т.д.
Из питья чаи, кампоты, соки, вода
Меня, кстати, тоже озадачивает вопрос «а вы разве еще не на общем столе, ты отдельно еще готовишь?». Да я как-то слабо представляю у ребенка ужин с чипсами, сардельками, крылышками и пивом😆 Или на завтрак кофе и до вечера ничего😁
Во-во-во! Это мое меню: кофе и ничьего ? Ребёнка не хочу на такую диету ?
Вы меня понимаете)))
+++