Пневмония

Расскажите пожалуйста у кого у малышей как развивалась пневмония какой сценарий был? У меня уже закрадываются мысли что у нас вовсе не острый пиелонефрит, так как я когда спросила какие лейкоциты в экспресс-моче сказали 20, это то при температуре 38,1 там как минимум 100 должно было быть, а сегодня на 10 день вылез кашель такой прям мокрый отхаркивающий хрипучий, может конечно и тут что то цепанули пока лечили пиелонефрит… вот продлили антибиотик и делаем ингаляции с беродуалом и пульмикортом, брызгаю мирамистин в ротик и даю чайную ложечку ромашки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлая

С утра было всё хорошо у сына, ни каких признаков, к вечеру резко стал кашлять, темпа 39 поднялась, вызвали скорую т.к своими силами было не сбить, сделали укол, и примерно через часа 2 темпа не упала, как по идеи должна была, а наоборот до 40.2 поднялась, нас забрали в больницу, рентген сделали, и там уже увидели, что левосторонняя пневмония. Как стали принимать антибиотики, сынок стал поправляться

Пожаловаться
Евгения

Пневмония очень коварна и проявления разные бывают, делать рентген надо… там то уж видно.А так, у меня дочь в реанимацию попала с пневмонией, развилась ща сутки, причём без кашля, темпа больше 37.4 не поднималась.Слава богу во время приехали в больницу(только 3 скорая забрала и то не хотели, типо все норм)

Пожаловаться
Анна

Мы только вылечились, кровь была нормальная, выявили только сделав рентген
6 дней лежали в больнице, делали капельницы,7 дней дома антибиотики