Вчера утром проснулись пару пятнвшек было. Сегодня вот. На ладонях. На пальцах ног. На задней стороне бедра. И по остальному телу мелкие чуть чуть. Что это может быть

Вчера утром проснулись пару пятнвшек было. Сегодня вот. На ладонях. На пальцах ног. На задней стороне бедра. И по остальному телу мелкие чуть чуть. Что это может быть
Почитайте про вирус коксаки. У нас такая сыпь была на ладошках и ступях. Чесалось. Прошло за неделю.
Хорошо, спасибо.
А откуда он берется? Я думала только у тех и от тех кто был заграницей. В нашем окружении нет таких
Мы заболели в нашем Сыктывкаре, за границей не были никогда и даже в сад на тот момент не ходили… Не знаю где цепанули, в магазе, в лифте....
Не водянистые? По фото на ветрянку похоже
Я тоже подумала ветрянка. Но на неё темпа должна быть? Нету. Вроде внутри есть какая то жидкость. Но они прям маленькие
Температуры нет?
Нет темпы нету
Я почему то подумала ветрянка… сходите на прием
Я тоже сначала так подумала. Но вроде темпа должнп быть или не обязательно? На приём теперь только во вторник после праздников
Температура к вечеру может подняться, наблюдайте, может антигестоминное дать на всякий случай? Не чешет?
Четвертинку супрастина дала. Но его вырвало от него. Нет не чешет. На лице выскочил один. Его сейчас начал чесать перед сном
Тогда скорее всего ветрянка. Фенистил мазь хорошо зуд снимает
Спасибо