Себорейные корочки

Дочке уже 2,4 года, а у нее до сих пор себорейные корочки.Только выведу, как через несколько месяцев снова появляется. Кто-нибудь сталкивался с этим? Как же ее вывести раз и на всегда?

КаТюШа
07793
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

моем им переодически где-то с 2 лет

Пожаловаться
Анна

У нас такая вещ! А нам скоро 5! У нас связанно с аллергией. Помогает шампунь фридерм – цинк. Моем раз в неделю-две.

А вот сейчас как-то уж сильно разрослись. И чешутся- пошли соскоб сдали. Завтра результат будет.

Пожаловаться
Алёна Воротникова
Я могу ошибаться, но кажется это склонность к аллергии.Что-то алергенное употребляет ребёнок
Пожаловаться
КаТюШа
Странно, вообще я думала, что аллергия проявляется несколько иначе. У меня муж аллергик, но такого у него никогда не было. Да и педиатр про то, что это может быть аллергия не говорила ничего
Пожаловаться
Natti
Кать, у моего младшего брата оочень долго были, даже я помню, как ему маленькому их аккуратно вычесывала, всё прошло без последствий, единственное, по моим же, еще детским ощущениям, это связано с повышенным выделением кожного жира на голове, но опять же я не врач.
Пожаловаться
КаТюШа
Я тоже про это читала… вот думаю, может голову ей чаще мыть шампунью…
Пожаловаться
Александра Ермакова
у моего племянника такое же было.только ему 8 лет было.покупали мазь Сульсен. не знаю таким маленьким деткам, как у вас можно ли.спросите в аптеке.стоит он недорого рублей 70