Когда моему сыну был 1 мес.нам сказали что у него шумы в сердце. мы с Подмосковья, поехали в Подольск, т.к у нас в Климовске не делают узи никакое детям. поехали. нам там сказали что него ВПС.честно уже не помню какое. что мы пережили в этот момент одному Богу известно, как это страшно.
Мы решили удостоверится в диагнозе и записались в инст. им.Бакулева.
Приехали туда, сначала сына смотрела врач, сказала что особого ничего не слышит, надо сделать узи.
пошли на узи.
Начали смотреть нас, спрашивают чего приехали, говорю, мне отвечают что нет ничего кроме ООО.
ну мы с облегчением уехали оттуда.
и вот в июле мы поехали в центр областной к дерматологу, сначала там пошли к педиатру. тот слушает, говорит шумы.но… перед этим мы переболели с высококй температурой.
говорят такое бывает.
рассказываю я всю ситуацию ей про наши шумы.
она говорит: очень странно, что в одном месте вам сказали есть, а в Бакулева нет. видимо ваш случай показался им не настолько критичным как у них всегда бывает и поэтому они вам сказали что все хорошо.
И вот собственно я призадумалась, а такое возможно? вообще всегда считала Бакулева лучшим центром в котором проверяют сердце. Неужели в такой центр возьмут людей которые не профессиональны?
Девочки, кто сталкивался с этим центром, врачами, расскажите
Я так всю беременность наблюдалась, врачи профессионалы, только я была в перинатальном центре Сердце мамы и малыша в этом институте. Всё нравилось, всё подробно разъясняют, с детками много приезжают, запись конечно плотная. Думаю, что таким врачам можно доверять.
Здравствуйте Анастасия. А что у вас была за операция? Просто у меня у дочки тоже скоро операция в Бакулева
Анастасия, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, и мне в личку. Мы скоро едем, очень страшно. У меня целая куча организационных вопросов.
Елена, а когда вы едете? Нам тоже вызов пришёл. Диагноз пока ДМЖП и ДМПП