«Отключить» голову

Девочки, добрый день. Много кто (в том числе и врачи) советуют отключить голову и не зацикливаться на планировании. И многим помогает, типо когда не ждешь, все и приходит. Очень интересно почитать истории тех, кто реально перестал ждать, отключил голову… и все получилось)
Всяких гадостей, нравоучений и прочего не надо! Не нравится, причитали и идем мимо! Заранее спасибо всем, кто отпишется🤗

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Я очень хотела малыша, мы начали активно с мужем планировать, очень старательно к этому отнеслись, но ничего не получалось, в итоге мы пришли к тому, чтобы просто жить наслаждаясь друг другом ни думая ни о чем, и вот пришёл новый цикл мы занимались па ничего не планируя в итоге ждём малыша, и действительно так и получилось только отпустили начали жить в удовольствие, сразу забеременела ?????

Пожаловаться
Алёна

3 года не получалось, куча анализов, обследований, лекарств, назначили лапароскопию, сказали не поможет, тогда эко, решила до операции больше не заморачиваться, и за две недели до операции, долгожданные //, при том, что в этом цикле муж уезжал и был всего один па

Пожаловаться
Кристиночка
Алёна 

Здорово ?

Пожаловаться
Зайчатки Разума

У меня поликистоз, врачи говорили, что без операции не забеременею. Ну собственно 5 лет мы жили не предохраняясь, молодые были и особенно не заморачивались планированием. А потом меня накрыло, захотелось ребенка, а не получается, подружки все кругом рожают, нервы на пределе. И тут у меня очередная сессия, мысли об экзаменах, не до детей. Вот в этот цикл все и произошло. А второй так вообще с первого раза. Все будет.

Пожаловаться
Кристиночка
Зайчатки Разума 

Спасибо) у меня вот тоже все подружки уже по второму родили, а я все никак(

Пожаловаться
Tamara
Мне поставили диагноз- бесплодие. Пыталась лечится, но не получалось, было много работы, не успевала к врачу ходить:(. Уволилась, муж в отпуск вышел летом, мы решили погулять на последок и потом начать лечение. Гуляли каждый день, как в последний раз, тк знала, что потом таблетки диеты и никакого алкоголя. В сентябре задержка, 2 полоски, муж говорил реагент. Пошла к врачу, и о чудо. До сих пор не верю, что это со мной произошло
Пожаловаться
Диана

2,5 года не получалось, прошли оба всех врачей, анализы — все идеально, лечить нечего, врачи не знали, в чем причина. Я задолбала всех — себя, мужа, подруг, тесты и слезы каждый цикл, секс не потому что хочется, а потому что сейчас благоприятно, муж уже отнекивался. Дошло до того, что лучшая подруга боялась мне сказать о беременности, чтоб не обидеть как-то. В общем, потом эта же подруга родила и позвала меня в крестные, я как раз сходила на очередную порцию анализов и новому врачу, и решила, что щас съездим (она в Москве живет), приедем и продолжу. Приехали в Москву, ее мама мне и говорит, пока вы здесь идите к Матроне в монастырь, попросите малыша. Я всегда к этому очень скептически относилась, но пошли. Отстояли в очередях по 6 часов, я просила малыша, муж, как потом выяснилось, еще и работу хорошую. Приехали домой. Месячные так и не пришли)) Зато тест в первый день задержки выдал 2 полоски. Приехали мы из Москвы уже втроём, оказывается) Там вообще я не думала ни о планировании, ни о зачатии, ни о благоприятных позах и тд, просто отдохнули недельку и вуаля. И да, теперь я верю Матроне??

Пожаловаться
Кристиночка
Диана 

Я к Матроне тоже в мае ходила, но тишина.....

Пожаловаться
Анна Круковская

Мы с мужем все вычитывали постоянно чтоб получилось. А потом перестали и забеременела.

Пожаловаться
Рыжая

4 года зацикливалась… слезы… гадалка… не будет у тебя от него детей, мысли о разводе… А потом у меня разбился на смерть брат, естественно о беременности не было и мысли, потом новый год, праздники… ушла в работу, просто перестала думать и уже 2 недели задержки и я думаю странно купила тест, сделала и положила на стиральную машину и через час только вспомнила о нем)А там 2 жирные полосы)действительно правду говорят, надо отпустить ситуацию и все получится само сабой)

Пожаловаться
Кристиночка
Рыжая 

Ох, иногда мне кажется и это мне не поможет(

Пожаловаться
Фомушка

Планировали 1,2 не получалось, съездили на поре и ушли оба в работу, времени колюще не было и через 2 цикла все получилось, хоть и было тогдатза цикл 2 раза всего па

Пожаловаться
Кристиночка
Фомушка 

Здорово ?

Пожаловаться
Наталья

Так и было, когда перестала высчитывать овуляции и т.д. спвзу забеременела

Пожаловаться
Кристиночка
Наталья 

Спасибо за ответ) вселяет надежду?

Пожаловаться
Александра

Пол года делали. Не получалось. Решили, что поживем ещё год для себя, полетим в Тай. В итоги сразу же после этих решений я забеременела. А теперь ждём ещё и дочку (погодки). Про Тай уже забыли ))

Пожаловаться
Кристиночка
Александра 

Здорово) легкой беременности)

Пожаловаться
Аннушка

С первым ребенком это у меня не прокатило бы) там болячек много было. А вот второго планировали с июня по декабрь. Потом в январе всего 1 па. И то, уже перестали планировать. Муж спросил в тебя? Говорю, а давай все равно не забеременею?. 3 февраля тест показал 2 полоски)

Пожаловаться
Кристиночка
Аннушка 

Здорово?

Предыдущая статья
Можно надеяться или уже нет
Следующая статья
Реагент или нет?